| | Ленчука выгнали с "Дом-2"

Ленчука выгнали с "Дом-2"

Сб 25 января 2014, 17:36:42
Ленчука выгнали с "Дом-2" 
Ленчука выставили из проекта "Дом 2" во время мужского голосования. Только недавно Ленчук добился взаимной симпатии от Анны Кручининой. Девушка вместе с Богданом совсем позабыла своего бывшего Андрея. Но после того как они объявили себя парой, Ленчуку стало неинтересно, и он не захотел продолжать с ней отношения. Нагло использовав бедную девушку, чтобы показать свое превосходство над Черкасовым, мужчина сразу перевел свою симпатию на Анну Кудимову. Однако соблазнить еще одну девушку ему не разрешили.
 
Прямо во время мужского голосования ему припомнили измену с Лизой Кутузовой, и непостоянство в ухаживании за девушками, и всякие интриги на проекте тоже сыграли роль. Парни решили избавить свое окружение от «Казановы», и отправить его домой. Богдан прибыл на «Дом-2» тридцатого августа 2013 года к Диане Игнатюк. Однако девушка ему взаимностью не ответила, и парня в оборот взяла Таня Кирилюк, которая сразу и заселилась с ним, но жить пришлось им только до Нового года, пока девушка не узнала о его измене с Кутузовой.
 
Сразу после расставания с Таней, Богдан вернулся на Поляну, чтобы найти новую «жертву», так сказать, но выбрав неправильную тактику, ему не удалось надолго здесь задержаться. Ребята с удовольствием отправили «Дон Жуана» за пределы проекта.

Новости по теме
«Дом-2»: Кирилюк сразу же
«Дом-2»: Кирилюк сразу же "повырывала" волосы новой участнице проэкта

Проект «Дом 2» не перестает удивлять зрителей новыми скандалами драками. Самое интересное то, что в основном участниками всех этих инцидентов являются женщины.

Дом 2: Либерж Кпадону избила Татьяну Кирилюк
Дом 2: Либерж Кпадону избила Татьяну Кирилюк

Недавно участницы проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Татьяну Кирилюк подрались прямо на территории шоу.

"Дом-2" выгнал Татьяну Поп с проекта

Стало известно, что во время своего очередного женского голосования девушки попрощались с 28-летней жительницей Киева Татьяной Поп.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: