Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли влюбленную пару в фильме

Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли влюбленную пару в фильме

Сб 25 января 2014, 06:14:03

Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли влюбленную пару в фильмеВ конце февраля, 2014 года в прокат выйдет новая русская комедия «Легок на помине», главные роли в которой заняли молодые родители Гарик Харламов и Кристина Асмус. Они сыграли в одноименной картине влюбленную пару, которая встретилась вследствие сверхъестественных способностей главного героя. Информация с кратким описанием фильма прокомментирована на странице в социальной сети Гарика.

  

По сценарию, главный герой фильма Паша Басов (Харламов) – успешный бизнесмен. Он получил волшебный пинок от мироздания, от которого, Паша телепортируется в любое место, где о нем вспоминают или говорят. Между ним и героиней Кристины Асмус происходит случайное знакомство, после которого Паша Басов оказывается у нее дома. С того момента и начинается главная интрига фильма.

 

Съемки фильма проходили весной 2013 года. Известно, что Кристина Асмус вышла на сцену театра через три недели после родов.


Новости по теме
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: