Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Виктор Янукович подписал приказ амнистии задержанных участников митинга

Виктор Янукович подписал приказ амнистии задержанных участников митинга

Пт 24 января 2014, 21:56:00
Виктор Янукович подписал приказ амнистии задержанных участников митинга«Останутся под арестом только те задержанные участники митинга, которые совершили тяжкие преступления. Все остальные будут отпущены в связи с подписанием приказа об амнистии» - об этом заявил президент Украины Виктор Янукович. Приказ об амнистии был подписан 23 января, на встрече главы государства с лидерами оппозиционных партий. Ситуация в Украине в настоящий момент оставляет желать лучшего.
 
В пятницу, 24 января, сотрудникам информационного агентства ВладТайм сообщили, что накануне президент Украины Виктор Янукович встретился с лидерами оппозиционных фракций. На мирной встрече, проходящей в Администрации президента, между оппонентами произошли накаленные переговоры, на которых было принято решение об освобождении заключенных участников митингов. Оппозиционеры добились освобождения заключенных товарищей, но только тех, которые не замешаны в совершении тяжких преступлений по мнению властей. О подписании амнистии Виктор Янукович сообщил на открытой встрече с главами церквей и религиозных партий, которая состоялась сегодня, 22 января, в Администрации президента. Также на этой встрече глава государства заявил, что производятся изменения в законах, принятых 16 января.
 
Президент страны очень обеспокоен ситуацией, которая происходит в настоящее время в Киеве и других областных центрах Украины и делает все возможное для решения проблем. По предварительной информации, за последние дни сотрудниками правоохранительных органов в районе улицы Грушевского были арестованы более пяти десятков людей, участвующих в общественных беспорядках.

Новости по теме
Виктор Янукович ушел на больничный с ОРВИ и высокой температурой
Виктор Янукович ушел на больничный с ОРВИ и высокой температурой

Президент Украины Виктор Янукович, перед подписанием законопроекта об отмене законов, принятых 16 января, ушел на больничный.

Янукович подписал закон об амнистии задержанных активистов
Янукович подписал закон об амнистии задержанных активистов

Президент Виктор Янукович подписал закон, принятый парламентом Украины, об амнистии арестованных во время проведения акций протеста против действующего

Янукович достиг договоренностей с оппозицией
Янукович достиг договоренностей с оппозицией

Президент Украины Виктор Янукович достиг договоренности с оппозицией и сказал, что амнистирует всех заключенных под стражу за беспорядки во время протеста в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: