Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В результате обрушения потолка в московском кафе пострадала женщина

В результате обрушения потолка в московском кафе пострадала женщина

Пт 24 января 2014, 23:21:54
В результате обрушения потолка в московском кафе пострадала женщинаИз-за прорыва горячей воды в московском кафе обрушился потолок. Одна из посетительниц получила не значительные травмы.
 
По сообщению столичных правоохранителей, 24 января, в кафе, в центре Москвы произошло обрушение потолочного перекрытия. Вследствие этого пострадала одна из посетительниц. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что обвал перекрытия произошел из-за прорыва горячего водоснабжения. Медики «скорой помощи» обработали у пострадавшей незначительные ушибы. Повреждения оказались не серьезные, поэтому от госпитализации женщина отказалась.
 
Кто в данном случае понесет наказание, будет решать столичная прокуратура.

Сергей Малахов
Новости по теме
Умерла еще одна пострадавшая в ЧП в московском метро
Умерла еще одна пострадавшая в ЧП в московском метро

Врачи одной из столичных медучреждений сообщили, что девушка, которая пострадала в последствие аварии в московском метрополитене, умерла в Боткинской больнице.

В одном из столичных кафе России обрушился потолок: пострадала женщина
В одном из столичных кафе России обрушился потолок: пострадала женщина

Из-за аварии водопроводной трубы в одном из столичных кафе России произошел обвал потолка, в результате чего одна женщина была госпитализирована.

Возгорание в центральном московском кафе
Возгорание в центральном московском кафе "Му-Му" ликвидировано

Возгорание в центральном московском кафе «Му-Му» ликвидировано, передают представители столичного штаба по чрезвычайным ситуациям. Пожар охватил здание кафе,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: