Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Экс-глава «МЕНАТЕП» Платон Лебедев освобожден

Экс-глава «МЕНАТЕП» Платон Лебедев освобожден

Пт 24 января 2014, 23:15:22
Экс-глава «МЕНАТЕП» Платон Лебедев освобожденБывшего главу "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева официально освободили из Вельской колонии. Об этом корреспонденту VladTime сообщил один из  его адвокатов.
 
После того как в администрацию Вельской колонии поступил оригинал постановления Верховного суда гласящий о снижении срока заключения до уже отбытого, Лебедева официально выпустили на свободу.
 
Недавно в различных СМИ появились сведения о том, что Лебедев уже 3 дня как был переведен из территории исправительной колонии в гостевой дом для свиданий с родными, но для официального освобождения заключенного администрации колонии был необходим оригинал соответствующего постановления Верховного суда.
 
Адвокат Лебедева Владимир Красном отправил гневное обращение директору ФСИН Александру Корниенко с требованием о немедленном выпуске своего подопечного на свободу, так как документ, необходимый для его освобождения, был выслан еще вчера. На это начальник ИК-14 ответил, что у него до сих пор нет соответствующих указаний.
 
Руководители НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский и Платон Лебедев пребывали под стражей с 2003 года. Против них было заведено уголовное дело по факту незаконной приватизации ОАО "Апатит". В 2005 году, согласно решению Верховного суда, подозреваемые были приговорены к 9 годам лишения свободы в Вельской колонии. Позже, в 2010, на  судебном заседании по второму делу "ЮКОСа" подозреваемые были дополнительно осуждены к 5 годам лишения свободы за расхищение нефти у компании.
 
В декабре 2013 года президент РФ Владимир Путин издал указ об амнистии Ходорковского.
 
Новости по теме
Главой Верховного суда назначен Вячеслав Лебедев
Главой Верховного суда назначен Вячеслав Лебедев

В ходе сегодняшнего голосования представителей Совета Федерации, главой Верховного суда Российской Федерации назначен Вячеслав Лебедев, его кандидатуру

Платон Лебедев вышел из Вельской колонии
Платон Лебедев вышел из Вельской колонии

Вчера вечером из колонии вышел Платон Лебедев, который ранее был осужден за мошенничество, а также уклонение от уплаты налогов. Стоит отметить, что еще с 22

Платон Лебедев может освободиться из тюрьмы 23 января
Платон Лебедев может освободиться из тюрьмы 23 января

Бывшийглава "Менатепа" Платон Лебедев, которому президиум Верховного суда снизил наказание до уже отбытого срока, может освободиться уже 23 января как только

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: