Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЦБ потребовал от Линк-Банка запретить работу с инвестициями

ЦБ потребовал от Линк-Банка запретить работу с инвестициями

Пт 24 января 2014, 17:28:44
ЦБ потребовал от Линк-Банка запретить работу с инвестициями 
Центральный Банк потребовал от Линк-Банка представить прошение о запрете права на работу с инвестициями. Раньше банк самостоятельно остановил прием некоторого количества вкладов и сократил доходы по ним.
 
За прошлый год Линк-Банк заработал девять миллионов рублей чистого дохода, а это в полтора раза больше позапрошлого года. Самыми серьезными составляющими прибыли банка стали операции с иностранной валютой, доход по ним вырос на 565,2%, комиссионная прибыль, которая выросла на 278,9% до 78 миллионов рублей. Плюс ко всему, в конце года банк нарастил резервы на 163,9% до 24 миллионов рублей.  

Новости по теме
ЦБ РФ требует от банка Владикавказа остановить работу с вкладами
ЦБ РФ требует от банка Владикавказа остановить работу с вкладами

Центральный Банк России потребовал от коммерческого банка «Арт-Банк» (Владикавказ) предоставить ходатайство об остановке права на работу с вкладами клиентов.

Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля
Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля

Сегодня у двух крупных российских банков («Евротраст» и «ЛИНК-банк») отозваны лицензии. Выплаты вкладчикам должны начаться не позднее 25 февраля.

ЦБ потребовал, чтоб банк
ЦБ потребовал, чтоб банк "Приполярный" прекратил работать с вкладами

  В сообщении регулятора информируют, что Банк России отправил в тюменский банк «Приполярный» требования о представлении прошения о завершении права на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: