Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Киеве задержан журналист российского интернет-издания Андрей Киселев

В Киеве задержан журналист российского интернет-издания Андрей Киселев

Чт 23 января 2014, 09:26:01
В Киеве задержан журналист российского интернет-издания Андрей КиселевОснователь проекта Lenta.doc Александр Расторгуев сообщил, что в Киеве задержали режиссера данного проекта Андрея Киселева, который освещал все события в Украине по заданию редакции.
 
Он по телефону сообщил, что его схватили сотрудники «Беркута», в семь утра 23 января. Он также рассказал, что во время задержания его жестоко избили. На данный момент нет никакой информации о местонахождения и состоянии здоровья режиссера.
 
Добавим, что по некоторым данным международной организации «Репортеры без границ» известно, что после 19 января были задержаны милицией три журналиста, еще 35 репортеров получили травмы разной степени тяжести. Однако пострадавшие после 21 января еще не подсчитаны. На прессу нападали, как и агрессивно настроенные митингующие, так и представители правоохранительных органов. Чаще всего людям наносились травмы камнями и шумовыми гранатами, а некоторые вообще попали под обстрел резиновыми пулями.
 
Напомним, что вы можете смотреть в прямой онлайн трансляции все события на улице Грушевского и Евромайдане в Киеве.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Киеве травмировано семь спасателей от камней, которые бросали радикалы
В Киеве травмировано семь спасателей от камней, которые бросали радикалы

За последние несколько дней семь спасателей в Киеве получили травмы от агрессивно настроенных радикалов. Некоторые с различными травмами попали в больницы.

Киевская милиция отпустили российского журналиста Андрея Киселева
Киевская милиция отпустили российского журналиста Андрея Киселева

Стало известно, что в Киеве правоохранительные органы отпустили режиссера Lenta.doc Андрея Киселева, которого задержали вместе с другими активистами сегодня

Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве
Народного депутата Андрея Ильенко избили у РУВД в Киеве

В Киеве на пороге Шевченковского РО УМВД десять человек цинично избили народного депутата Украины от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
по делом! всех майданутых и папарацей на кол!
23 января 2014 10:47
написал: Саша
группа: Гости