Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В Киеве потушили пожар в доме на улице Грушевского

В Киеве потушили пожар в доме на улице Грушевского

Чт 23 января 2014, 06:30:04
В Киеве потушили пожар в доме на улице Грушевского
Спасатели Киева смогли устранить пожар в доме на улице Грушевского, возникший от зажженных участниками беспорядков автомобильных покрышек.
С места событий сообщают о продолжении противопожарных мероприятий, сейчас огнеборцы тушат водой подожженную у дома № 4 резину.
Как и во время устранения возгорания, на месте ЧП работники госслужб испытывают сложности из-за постоянного сопротивления манифестантов – участники массовых беспорядков жгут автопокрышки и бросают петарды.

Ранее поступали сведения, что дом на Грушевского в центре столицы Украины загорелся от покрышек, подожженных активистами для препятствования силовикам МВД «Беркута».  
В горевшем доме расположены учреждения научно-исследовательской деятельности: Институт украинского языка, Институт востоковедения имени А.Ю. Крымского и несколько издательств СМИ.  

Также накануне сообщалось о нападении бандитской группы в масках на помещение украинских телевизионщиков канала «Киев». Как рассказали в МВД, около двух десятков неизвестных«разбили офисное оборудование и студийную технику», начато разбирательство.

Иван Иванов
Новости по теме
На Грушевского огонь с покрышек перебрался на магазин
На Грушевского огонь с покрышек перебрался на магазин

  Прямо с места событий сообщают, что языки пламени с горящих автомобильных покрышек добрались до очередного магазина, который расположен на первом этаже

МВД Украины: Перемирие на Грушевского нарушено
МВД Украины: Перемирие на Грушевского нарушено

МВД Украины сообщило о нарушении перемирия в центре Киева и начале массовых беспорядков – около полуночи на улице Грушевского вновь полетели камни от

Участники беспорядков на Грушевского подожгли дом
Участники беспорядков на Грушевского подожгли дом

На улице Грушевского в центре Киева в ходе беспорядков участники протеста подожгли дом, пламя перекинулось на здание от горящих автомобильных покрышек. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: