Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Бирблево по делу об убийстве беременной разыскивают отца ее ребенка

В Бирблево по делу об убийстве беременной разыскивают отца ее ребенка

Чт 23 января 2014, 20:41:55
В Бирблево по делу об убийстве беременной разыскивают отца ее ребенкаВ столичном районе Бирюлево оперативники разыскивают отца не родившегося ребенка, который убил беременную 17-летнюю девушку.
 
По предварительным данным следствия, убитая в московском районе Бирюлево беременная 17-летняя Анастасия шантажировала отца ребенка, которого ей не суждено было родить. В мобильном телефоне убитой были обнаружены смс-сообщения с угрозами от мужчины, которому девушка сказала о своей беременности.
По версии правоохранительных органов, убитая точно не знала, кто отец ребенка и потому могла шантажировать своей беременностью одновременно нескольких мужчин, которые имели с ней половые отношения. Мужчина, угрожавший жертве расправой, был вычислен оперативниками по номеру мобильного и сразу задержан. Им оказался 22-летний житель Подмосковья, который сообщил следствию, что виделся с убитой всего три раза по случаю оказания девушкой интимных услуг. По словам подозреваемого, Анастасия шантажировала парня беременностью, после чего мужчина сорвался и написал смс с угрозами о расправе.
 
Однако доказать виновность данного лица правоохранителям так и не удалось, потому как в день убийства парень находился у себя дома в столичной области в городке Люберец. Полиция устанавливает личности всех мужчин, с кем у погибшей были близкие отношения. Известно, что 17-летняя девушка росла в неблагополучной семье и родители совершенно не воспитывали свою дочь.
 
У следствия есть зацепка, с помощью которой вскоре можно будет выйти на след подлинного убийцы беременной. Камеры наблюдения засняли мужчину, зашедшего в день убийства в подъезд за Анастасией и вышедшего спустя 15 минут.

Новости по теме
В США  18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца
В США 18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца

Молодая 18-летняя девушка из США решила выйти замуж за собственного отца. Влюбленные намерены расписаться в штате Нью-Джерси, где подобные браки разрешены по

В Ленобласти мужчина 14 февраля убил свою семью
В Ленобласти мужчина 14 февраля убил свою семью

В Ленобласти в селе Павлово в подвале одного из частных домов были найдены трупы двух женщин, мужчины и маленького ребенка. Следствию уже удалось выяснить, что

В Королеве задержан подозреваемый в тройном убийстве
В Королеве задержан подозреваемый в тройном убийстве

Вчера, в Королеве оперативники задержали мужчину, подозреваемого в тройном убийстве, включая малолетнего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: