Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Участники беспорядков на Грушевского подожгли дом

Участники беспорядков на Грушевского подожгли дом

Чт 23 января 2014, 02:22:04
Участники беспорядков на Грушевского подожгли дом
На улице Грушевского в центре Киева в ходе беспорядков участники протеста подожгли дом, пламя перекинулось на здание от горящих автомобильных покрышек. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.
 
Огнем охвачено здание дома номер 4 на улице Грушевского, над устранением возгорания работают сотрудники милиции и государственной службы по чрезвычайным ситуациям. При этом огнеборцы испытывают значительные трудности из-за непрерывного вмешательства демонстрантов, которые продолжают массовые беспорядки, сопротивляются и поджигают автопокрышки.
 По указанному адресу в Киеве находится несколько учреждений научно-исследовательской сферы, а именно, Институт украинского языка, Институт востоковедения имени А.Ю. Крымского и ряд издательств СМИ.
 
Помимо этого, накануне поступали сведения о нападении молодых людей в масках на помещение телевизионщиков столичного канала «Киев». Как передают в МВД, примерно два десятка бандитов «разбили офисное оборудование и студийную технику», инцидент расследуется.

Иван Иванов
Новости по теме
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины

Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

МВД Украины: Перемирие на Грушевского нарушено
МВД Украины: Перемирие на Грушевского нарушено

МВД Украины сообщило о нарушении перемирия в центре Киева и начале массовых беспорядков – около полуночи на улице Грушевского вновь полетели камни от

В Киеве потушили пожар в доме на улице Грушевского
В Киеве потушили пожар в доме на улице Грушевского

Спасатели Киева смогли устранить пожар в доме на улице Грушевского, возникший от зажженных участниками беспорядков автомобильных покрышек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как же любят русские трындень!
Никакого поджога не было, всё нормально, это провокации!
Майдан к победе! Украина с Россией!

(от редактора)... а дом продолжает гореть - смотрите онлайн трансляцию на нашем сайте http://www.vladtime.ru/hournews/353680-espresotv-pryamaya-translyaciya-s-evromay
dana-i-ulgrushevskogo-24-chasa-v-sutki.html
23 января 2014 03:20
написал: Гость
группа: Гости