Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Туристы из России сожгли элитную гостиницу в Испании

Туристы из России сожгли элитную гостиницу в Испании

Чт 23 января 2014, 14:47:48
Туристы из России сожгли элитную гостиницу в ИспанииТуристы из России во время отдыха в Испании умудрились сжечь элитную гостиницу, которая была одной самых дорогих в стране. На её прошлогоднее обновление были потрачены миллионы евро.
 
В Испании на горнолыжном курорте Сьерра-Невада произошел страшный пожар, в результате которого был полностью уничтожен один из самых дорогих отелей. Возгорание произошло утром 22 января. На место происшествия выезжали пожарные бригады, но спасти здание не удалось. Пламя распространилось очень быстро, потому что весь комплекс был из дерева. Из помещений был эвакуирован весь обслуживающий персонал и клиенты гостиницы. Сейчас они все размещены в соседнем отеле Maribel.
 
По предварительной версии, причиной пожара стала искра, вылетевшая из камина в одном из номеров люкс на втором этаже. Со слов свидетелей происшествия, в нем проживали туристы из России.
 
 
Отель Lodge был единственным гостиничным комплексом, который выполнен весь из дерева. Несколько месяцев назад на его обновление были потрачены миллионы евро, а места в нем забронированы на год вперед. И вот все уничтожено за несколько часов.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Испания зарабатывает миллиарды евро на иностранных туристах
Испания зарабатывает миллиарды евро на иностранных туристах

Ежегодно миллиарды евро в государственный бюджет Испании приносят иностранные туристы. Так на шесть миллиардов евро в начале этого лета пополнилась испанская

Ледяной отель обязан установить противопожарную сигнализацию
Ледяной отель обязан установить противопожарную сигнализацию

Работников ледяного отеля, который ежегодно возводят на территории Швеции, очень удивило предложение администрации городка Юккасъярви установить

В Архангельской области произошел пожар в гостинице «Беломорская»
В Архангельской области произошел пожар в гостинице «Беломорская»

Сон постояльцев гостиницы, что на ул. Тимме, 3 в Архангельске, оказался потревожен: около полуночи в одном из номеров на 3-м этаже здания произошло возгорание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: