Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Рыбак не торопится: ВР соберется на внеочередную сессию 28 января

Рыбак не торопится: ВР соберется на внеочередную сессию 28 января

Чт 23 января 2014, 19:34:47
Рыбак не торопится: ВР соберется на внеочередную сессию 28 января Внеочередная сессия Верховной Рады Украины будет проходить 28 января. Журналисты узнали об этом после встречи Президента Януковича с председателем ВР Владимиром Рыбаком.
 
 
Глава правительства сказал, что урегулирование массовых беспорядков, происходящих в последнее время, не терпит отлагательств. Именно поэтому он обязан обратиться к народным избранникам с просьбой собраться и обговорить насущные проблемы. Янукович убежден, что именно парламент может оказаться площадкой для того, чтобы продолжать урегулирование политического кризиса.
 
 
 
 
По его словам, сегодняшние переговоры с оппозицией представляют собой лишь определенную долю урегулирования политического кризиса, разразившегося в стране. Следующим шагом должно стать переведение всех дискуссий на парламентскую площадку. В свою очередь, Владимир Рыбак сообщил, что в ближайшем времени подпишет распоряжение относительно проведения внеочередной сессии парламента.
 
 
 
«Есть очень много вопросов, которые надо решать не на Майдане, а надо решать в сессионном зале. Действительно, надо, чтобы оппозиция и большинство собрались и рассмотрели те вопросы, которые возникают: и отставка правительства, и те вопросы, которые есть по тем законам, которые Верховная Рада приняла», - отметил Рыбак.

Новости по теме
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»

Председатель украинской Верховной Рады Владимир Рыбак отметил, что принятый закон об амнистии не сможет на 100% урегулировать ситуацию в государстве.

Янукович хочет созвать парламент, чтобы срочно урегулировать ситуацию
Янукович хочет созвать парламент, чтобы срочно урегулировать ситуацию

  Президент Украины Янукович предложил созвать внеплановую конференцию парламента, чтобы обсудить возможности отставки Правительства и перевести дискуссию

Спикер ВР Украины пообщался с прессой в преддверии начала осенней сессии парламента
Спикер ВР Украины пообщался с прессой в преддверии начала осенней сессии парламента

Спикер Верховной рады Украины Виктор Рыбак считает, что президент страны Виктор Янукович придет на открытие осенней сессии парламента, такое заявление он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: