Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Под Тюменью гендиректора ЗАО «Каменское» Калугина запытали до смерти

Под Тюменью гендиректора ЗАО «Каменское» Калугина запытали до смерти

Чт 23 января 2014, 14:10:01
Под Тюменью гендиректора ЗАО «Каменское» Калугина запытали до смерти 
Под Тюменью произошла ужасная кровавая трагедия. В населенном пункте Каменка трое неизвестных в масках проникли в гараж гендиректора ЗАО «Каменское», коттедж которого расположен на улице Мира.
 
Стоит заметить также, что в этот момент никого дома не было, так что взлома никто даже не заметил. Примерно в шесть часов вечера Калугины возвратились домой. Сразу в гараж пошла владелица дома, и моментально отхватила первый удар по голове. Пока муж, который ничего не услышал, стоял неподалеку, женщину обыскали, избили и надели на ее наручники. После этого преступники залетели в дом и набросились на хозяина. Они все время спрашивали, где он прячет деньги, пытали его жестоким образом.
 
Пока злоумышленники занимались расправой с мужем Калугиной, та успела достать телефон, который они не заметили, и мигом набрала своих родственников, чтобы те помогли. Те приехали очень скоро, но словить их не получилось, они скрылись с места преступления, прихватив 20 тысяч рублей, золотую цепь и часы. Представители СУ СК РФ по Тюменской области сообщают, что супругов срочно госпитализировали во вторую больницу. Но даже, несмотря на все силы медиков, мужчину им спасти не удалось, от многочисленных ранений он скончался примерно в семь часов утра. 

Новости по теме
Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве
Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве

Как передают СМИ, в Новой Москве шесть неизвестных злоумышленников в чулках на голове пробрались в жилой дом, связали хозяина и вынесли 259 тысяч рублей.

В Подмосковье убиты владелица сети автозаправок и ее 12-летняя дочь
В Подмосковье убиты владелица сети автозаправок и ее 12-летняя дочь

В Подмосковье убиты владелица крупной сети автозаправок и ее 12-летняя дочь. Злоумышленники проникли в загородный дом предпринимательницы через гараж, забили

Семь школьников пострадали в ДТП под Тюменью
Семь школьников пострадали в ДТП под Тюменью

Сегодня днем на федеральной трассе Курган – Тюмень произошла авария с участием школьного автобуса, перевозившего детей.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не стыдно тебе (-обращение "ВАМ"-не подходит) на чужом горе деньги отрабатывать?. Ты пишешь убит в своем коттедже, а ты понимаешь отличие коттеджа от сельского дома, хоть и добротного? Ты пишешь: "известный бизнесмен", понимешь в чем отличие обычного средней руки предпринимателя от бизнесмена? Или с какой целью ты так подносишь материал? Очевидно, что бы одним миром помазать всех участников трагедии,чтобы уровнять обычного человека с преступной мафией? Очень похожа статья на заказную, и явно заказана противоположной убитому стороной, так что одним миром именно ты как раз с ними и помазан!
24 января 2014 07:39
написал: Ивановский
группа: Гости
так исказить погано просто нет слов
25 января 2014 23:05
написал: родственник
группа: Гости