Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Кубани от ядовитого газа погибла семья с 1,5-месячным ребенком

На Кубани от ядовитого газа погибла семья с 1,5-месячным ребенком

Чт 23 января 2014, 15:03:43
На Кубани от ядовитого газа погибла семья с 1,5-месячным ребенкомНа Кубани в городе Ейске от неизвестного ядовитого газа погибла семья с 1,5 месячным грудным ребенком. На месте происшествия в противогазах работает следственная группа.
 
В регионально СУ СКР по Краснодарскому краю сообщают, что сегодня, 23 января в одной из квартир жилого дома погибла молодая супружеская пара вместе со своим грудным ребенком. По предварительным данным следствия, причиной гибели стало отравление ядовитым газом. Погибшие в происшествии: 30-летний мужчина, 28-летняя женщина и 1,5-месячный грудной ребенок.
 
Известно, что вчера их навещала мать погибшей девушки. Женщина моментально почувствовала в помещении квартиры едкий запах пластмассы. Пенсионерка проветрила квартиру и уехала домой. Сегодня утром, она снова приехала в гости к своей дочери, однако, войдя в квартиру, обнаружила тела всех трех родственников. Женщине от едкого запаха стало очень плохо, но она смогла выбраться с помещения и сообщить о произошедшем в полицейский участок.
 
На месте трагедии в противогазах работают правоохранительные органы, которые пытаются определить источник неизвестного ядовитого газа.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Польше при взрыве газа в жилом доме погибла семья из трех человек
В Польше при взрыве газа в жилом доме погибла семья из трех человек

Польские спасательные службы сообщают о том, что семья в составе трех человек погибла в результате взрыва газа и обрушения части жилого дома.

Астахов: семья с грудным ребенком погибла в Луганске во время бомбежек
Астахов: семья с грудным ребенком погибла в Луганске во время бомбежек

На своей странице в социальной сети Instagram Павел Астахов сообщил, что в Луганске была убита семья с грудным ребенком, во время военных действий между

В Астраханской области семья из трех человек погибла из-за отравления угарным газом
В Астраханской области семья из трех человек погибла из-за отравления угарным газом

В Астраханской области в одном из частных домов села Солянка были обнаружены тела трех человек, предположительно, семья отравилась угарным газом, передают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: