Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Львовские активисты штурмовали Львовскую ОГА и заставили председателя подать в отставку

Львовские активисты штурмовали Львовскую ОГА и заставили председателя подать в отставку

Чт 23 января 2014, 16:14:05
Львовские активисты штурмовали Львовскую ОГА и заставили председателя подать в отставкуСегодня не менее двух тысяч львовян, поддерживающих Евромайдан, штурмовали Львовскую областную государственную администрацию (ОГА) и заставили председателя Львовской ОГА Олега Сало подалть в отставку.
 
Активисты собрались у здания ОГА, вызвали главу администрации Олега Сало и объявили, что берут власть в свои руки. Площадь перед зданием администрации заполнена митингующими, которые, с криками "Заходим!", "Революция!", призывают друг друга вести себя достойно, не повреждать государственную собственность, не бить стекла и не портить имущества. Охрана не смогла остановить толпу, так как митингующих было слишком много.
 
Председатель Львовской ОГА Олег Сало, вышедший для беседы с митингующими, вынужден был написать заявление о уходе в отставку. Лидерами акции являются депутат областного совета от партии УДАР Оксана Юринец и заместитель председателя Львовского облсовета Валерий Пятак, который заявил, что активисты желают поговорить с главой администрации и узнать его позицию относительно ситуации в стране.
 
 
По последней информации, в здании ОГА в настоящее время находятся не менее 400 человек, однако нет никаких массовых беспорядков и в целом атмосфера довольно спокойная.

Новости по теме
Жители Львова заставили начальника ГАИ подать в отставку
Жители Львова заставили начальника ГАИ подать в отставку

Сегодня во Львове местные жители и активисты заставили начальника местной ГАИ Богдана Мыцака написать заявление об отставке.

Губернатор Львовской области опять подал в отставку
Губернатор Львовской области опять подал в отставку

Губернатор Львовской области Олег Сало вновь подал в отставку. Его заместители – Владимир Губицкий и Алексей Сторчило – также самоотстранились от выполнения

Сегодня протестующие частично освободят Львовскую ОГА
Сегодня протестующие частично освободят Львовскую ОГА

  Комендант Народной самообороны в Львовской ОГА Андрей Соколов сообщил, что сегодня протестующие частично освободят помещения Львовской областной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: