Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Lenovo покупает серверный бизнес IBM

Lenovo покупает серверный бизнес IBM

Чт 23 января 2014, 14:53:18
Lenovo покупает серверный бизнес IBMLenovo заключил сделку с IBM о покупке нескольких серверных систем на архитектуре x86. Общая сумма составила 2,3 миллиарда долларов.
 
Lenovo выкупил у IBM несколько китайских производственных подразделений и сервисных систем IBM. Сумма сделки составила 2,3 миллиарда долларов, причем, некоторая их часть будет выплачена акциями компании. После подписания всех документов, работодателя сменило более 7 тысяч сотрудников в разных частях света. Сообщается, что будет продолжен выпуск менфреймов System Z? а также серверов на базе архитектуры x86 Power. Помимо этого, планируется и дальше разрабатывать приложения для Windows и Linux.

Сотрудничество с IBM началось в 2005 году, когда Lenovo за 1,75 миллиарда долларов купили целую линию ПК, вместе с ноутбучным брендом ThinkPaD.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд

Иностранные СМИ информирую, что китайский концерн Lenovo завершил сделку с американской компанией Google по покупке Motorola Mobility за $2,9 млрд.

Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов
Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов

Известная во всем мире компания Google официально объявила о заключении обоюдовыгодной сделки с не менее известной компанией Lenovo, в результате которой

Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM
Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM

Представители компании Lenovo объявили о том, что они намереваются вновь начать ведение переговоров с компанией IBM с целью приобретения части серверного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: