| | Киевская милиция отпустили российского журналиста Андрея Киселева

Киевская милиция отпустили российского журналиста Андрея Киселева

Чт 23 января 2014, 15:28:27
Киевская милиция отпустили российского журналиста Андрея КиселеваСтало известно, что в Киеве правоохранительные органы отпустили режиссера Lenta.doc Андрея Киселева, которого задержали вместе с другими активистами сегодня утром. После проверки было установлено, что он не причастен к нападению на спецотряд «Беркут». Теперь он проходит как свидетель.
 
Заметим, что вовремя задержания к нему была применена сила. Он получил травмы, но обратится к медикам за помощью, возможности не было.
 
Со слов самого Киселева, он в качестве журналиста сопровождал митингующих. Когда «беркут» производил задержание всей группы, люди были поставлены на колени. Они провели полтора часа в снегу, после чего их доставили в отделение. Также он говорит, что в протоколе записано, что активисты кидали камни, выкрикивали лозунги и оказывали сопротивление представителям закона, но в реальности этого не было.

Новости по теме
Российского журналиста Евгения Киселева депортируют из Украины
Российского журналиста Евгения Киселева депортируют из Украины

Популярного российского телеведущего Евгения Киселёва, по всей видимости, депортируют с территории Украины. Постановление об этом было вынесено сегодня

СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело
СБУ: В отношении Дмитрия Киселева возбуждено уголовное дело

В СБУ сообщили, что в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева было возбуждено уголовное дело по обвинению в «финансировании терроризма».

В Киеве задержан журналист российского интернет-издания Андрей Киселев
В Киеве задержан журналист российского интернет-издания Андрей Киселев

Основатель проекта Lenta.doc Александр Расторгуев сообщил, что в Киеве задержали режиссера данного проекта Андрея Киселева, который освещал все события в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: