Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кэти Перри снялась для журнала «GQ» в эротичной фотосессии

Кэти Перри снялась для журнала «GQ» в эротичной фотосессии

Чт 23 января 2014, 14:26:58
Кэти Перри снялась для журнала «GQ» в эротичной фотосессииПопулярная Кэти Перри снялась для журнала «GQ» в эротичной фотосессии, а после дала откровенное интервью.
 
Недавно в одном из интервью популярная певица Кэти Перри рассказала, что с самого детства у неё была мечта иметь большую грудь. Она даже молилась Богу, чтоб он ей «подарил» большую грудь, когда вырастет. Видимо он её услышал и вот теперь девушка имеет прекрасную возможность сниматься в откровенных фотосессиях, показуя пышные формы. Последние откровенные фотографии стали для глянца «GQ».
 
Во время откровенных съемок Кэти Перри примеряла самые сексуальные наряды от самых модных домов. В перерывах между вспышками фотоаппарата она успела дать интервью: «Давным-давно, будучи совсем еще маленькой, я лежала на спине и рассматривала свои ноги. Полежав немного, я стала молиться. Я умоляла Господа, чтобы он послал мне грудь настолько большую, чтобы я больше смогла видеть свои ноги, в лежачем положении. И он мои молитвы услышал».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Кэти Перри рассказала о том, когда собирается стать мамой
Кэти Перри рассказала о том, когда собирается стать мамой

В недавнем интервью, Кэти Перри рассказала журналистам о том, когда собирается стать мамой. Певица сказала, что не против завести детей в будущем, однако она

Мадонна и Кэти Перри снялись в откровенной фотосессии
Мадонна и Кэти Перри снялись в откровенной фотосессии

Американские поп-дивы Мадонна и Кэти Перри снялись в очень откровенной фотосессии, показав перед камерой сцены садо-мазо любви.

Кэти Перри стала королевой Твиттера, у нее более 50 млн подписчиков
Кэти Перри стала королевой Твиттера, у нее более 50 млн подписчиков

  Из достоверных источников сообщается, что новая королева Твиттера – популярная исполнительница Кэти Перри, которая собрала пятьдесят миллионов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: