Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Азарову объявили бойкот на ВЭФ в Давосе

Азарову объявили бойкот на ВЭФ в Давосе

Чт 23 января 2014, 00:48:19
Азарову объявили бойкот на ВЭФ в ДавосеИз-за кровопролития в Киеве Всемирный экономический форум в Давосе объявил бойкот премьер-министру Украины Николаю Азарову.
Участники Форума отменили направленное накануне приглашение главе правительства Украины Азарову, ссылаясь на эскалацию насилия над демонстрантами Киева, об этом передает BuzzFeed, ссылаясь на главу Европарламента Мартина Шульца.
 
«У Азарова будет много свободного времени в Давосе», - пояснили в Швейцарии.
 
Ранее сообщалось – Николай Азаров будет выступать на 44- сессии ВЭФ как представитель президента Украины Виктора Януковича, который ввиду напряженной политситуации в стране отказался ехать.
 
 
Тем временем, прибывшего на форум от лица Януковича вице-премьера Юрия Бойко  политики Европы засыпали эмоциональными вопросами о политическом кризисе в стране, опустив намеченное ранее обсуждение перспектив развития Украины.
Оппозиционные силы Украины на ВЭФ представил Петр Порошенко.
Ежегодное мероприятие в швейцарском Давосе было начато 22 и завершится 25 января.
На протяжении первой минуты 44-го Всемирного экономического форума стояла тишина, участники почтили память погибших участников протеста на улице Грушевского.
Всего, как передают неофициальные источники с места событий, последние дни противостояния унесли жизни 5 активистов. При этом Н. Азаров отрицает причастность парламента к этим инцидентам.
 
Между тем, сегодня власти США все же приступили к введению санкций относительно ряда политиков Украины, имеющим отношение к силовому разгону людей на Евромайдане 30 ноября. Предварительно, решение американских чиновников коснулось главы МВД В. Захарченко, главы Минюста Е. Лукаш и президентского советника А.Портнова.
 
Иван Иванов
Новости по теме
Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум
Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум

Как выяснилось, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вслед за президентом России Владимиром Путиным отказались ехать на форум в Давосе.

Погибших активистов почтили минутой молчания в Давосе
Погибших активистов почтили минутой молчания в Давосе

На Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе минутой молчания почтили память погибших в Киеве активистов, которые стали жертвами противостояния с властью

В Давосе начат Всемирный экономический форум
В Давосе начат Всемирный экономический форум

В швейцарском Давосе сегодня был начат Всемирный экономический форум (World Economic Forum ). В центре обсуждений на 44 сессии – «Переформирование мира:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: