Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Антимайдан возвращается в Мариинский парк

Антимайдан возвращается в Мариинский парк

Чт 23 января 2014, 14:36:04
Антимайдан возвращается в Мариинский паркАнтимайдан, поддерживающий позицию нынешних властей, возвращается в Мариинский парк. На данный момент на пощади под зданием Верховной Рады Украины уже собрались не одна тысяча человек.
 
 
На площади работает усиленный контрольный пункт, который проверяет и пропускает антимайдановцев, в результате чего на входе возникают маленькие заторы. Сейчас к протестующим вышли народные депутаты из «Партии регионов», которые со сцены, установленной во дворе Верховной Рады, информируют людей о сложившейся ситуации в Киеве и во всей стране.
 
Стоит напомнить, что Антимайдан обещал стоять до тех пор, пока на улицах столицы не прекратится противостояние силовиков и евросторонников. Однако, 22 января с Мариинского парка были эвакуированы все участники, по причине возможного штурма Майдана силовиками «Беркута».
Ведется прямая видеотрансляция с Евромайдана.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Антимайдан грозит собрать 40 тысяч человек
Антимайдан грозит собрать 40 тысяч человек

Сторонники «Партии регионов», а в народе Антимайдан, грозят собрать на своей территории в Мариинском парке до 40 тысяч человек.

В Мариинском парке снова оживает Антимайдан
В Мариинском парке снова оживает Антимайдан

Сегодня, 13 января, в центре Киева опять обустраивается Антимайдан. Возле Верховной рады в Мариинском парке соберутся около десяти тысяч человек, которые будут

Участники митинга на
Участники митинга на "евромайдане" собрались стоять под стенами Верховной Рады Украины всю ночь

Народный депутат партии «Батькивщина» Леся Горбанец заявила, что пикетирование Верховной рады Украины будет продолжаться всю ночь, а также весь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: