Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Психбольная женщина во Владивостоке убила сожителя-пьяницу

Психбольная женщина во Владивостоке убила сожителя-пьяницу

Ср 22 января 2014, 05:13:24
Психбольная женщина во Владивостоке убила сожителя-пьяницуВо Владивостоке завершено уголовного делопроизводство по факту убийства мужчины, совершенного 58-летней психически больной сожительницей погибшего. Женщина зарезала гражданского мужа из-за его постоянного пьянства. Об этом сообщила представитель краевого СУСК России Аврора Римская.

Инцидент произошел в доме по проспекту Красного Знамени. По данным следственных органов,  5 июня 2013 года в обвиняемая поссорилась со своим гражданским мужем-выпивохой. Женщина вышла из себя, не выдержав постоянных попоек – она взяла нож и убила сожителя.

Судебная психиатрическая экспертиза заявляет по результатам обследования, что женщина в момент совершения убийства, как и в данное время, психически невменяема и ей показано принудительное лечение в специализированном медучреждении. Дать разрешение на лечение может дать только суд, куда и были направлены соответствующие материалы по делу.


Новости по теме
В поселке Таватуй женщина убила топором своего сожителя
В поселке Таватуй женщина убила топором своего сожителя

Невьянское следственное отделение возбудило уголовное дело в отношении 28-летней женщины, по предварительным данным, представительница слабого пола убила

В Вологде во время пьяной ссоры женщина зарезала сожителя
В Вологде во время пьяной ссоры женщина зарезала сожителя

В Вологде расследуют жуткое убийство, произошедшее на выходных - выпившая женщина зверски зарезала своего гражданского мужа.

В Ленинградской области женщина чуть не убила сожителя вилкой
В Ленинградской области женщина чуть не убила сожителя вилкой

В Ленинградской области женщину привлекут к уголовной ответственности за нанесение тяжелого вреда здоровью - она ударила вилкой своего гражданского мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: