Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Воронежской области убиты две девочки, а их мать найдена повешенной

В Воронежской области убиты две девочки, а их мать найдена повешенной

Ср 22 января 2014, 20:50:33
В Воронежской области убиты две девочки, а их мать найдена повешеннойСегодня в селе Дерезовка в Воронежской области в одном из жилых домов найдены убитыми две девочки 2 и 6 лет, а их мать была найдена повешенной. По факту убийства вскоре будет возбуждено уголовное дело.
 
Региональное управление СКР по Воронежской области в Верхнемамонском районе сообщают, что сегодня, 22 января в деревне Дерезовка в одном из жилых домов были найдены тела двух малолетних девочек 2 и 6 лет и их матери. Смерть детей однозначно криминальная, девочек зарезали, а их мать была повешена, причем, оставила предсмертную записку. Односельчане знали женщину как положительного и ответственного человека. Дети росли в нормальной полной семье, были ухожены, а их родители интеллигентные люди. Мать работала на сельской ферме дояркой, 6-летняя дочь осенью готовилась идти в школу.
 
Следователи отмечают, что смерть девочек была криминальной. По факту убийства будет возбуждено уголовное дело. Сотрудникам оперативных органов нужно будет выяснить обстоятельства и причины страшного происшествия, а также установить, кто причастен к смерти деток.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Воронежской области нетрезвый мужчина задушил свою мать
В Воронежской области нетрезвый мужчина задушил свою мать

39-летнего жителя Павловского района Воронежской области арестовали. Он подозревается в убийстве своей пожилой матери.

В Воронежской области мать зарезала двух малолетних детей и повесилась
В Воронежской области мать зарезала двух малолетних детей и повесилась

  В Воронежской области произошла ужасная трагедия. В селе Дерезовка, которое находится в Вехнемамонском районе, вчера в одном из частных домов нашли

В Воронежской области по факту смерти во время пожара двух человек проводится доследственная проверка
В Воронежской области по факту смерти во время пожара двух человек проводится доследственная проверка

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении матери, причинившей по неосторожности смерть новорожденному ребенку 08-11-2013 11:42 Следственными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: