Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В соцсети опубликована переписка Бибера и Гомес с интимными фото певца

В соцсети опубликована переписка Бибера и Гомес с интимными фото певца

Ср 22 января 2014, 18:14:47
В соцсети опубликована переписка Бибера и Гомес с интимными фото певцаСкандальная знаменитость Джастин Бибер пытается наладить отношения с хорошо воспитанной певицей Селеной Гомес. В подтверждение этому в соцсети была опубликована их переписка, в которой певец отправлял экс-любимой свои интимные фото.
 
Около года Селена Гомес страдала по канадской знаменитости Джастину Биберу, но как только они помирились, оказалось, что парень наркоман и не собирается делать шаги к исправлению. Неким образом в интернет попала переписка влюбленной парочки, где Бибер просит любимую вернуться и присылает ей фото своих гениталий.
 
Оцените, как мирится современная звездная молодежь:
Бибер: – Детка, ну же. Я же тебя люблю.
Гомес: – Я на это больше не куплюсь. Я была честна с тобой и дала тебе второй шанс. Все мои друзья были правы. Ты такое *****.
Бибер: – Ты всё, что мне нужно сейчас. Я знаю, я все сделаю правильно, у нас все получится.
Гомес: – Ты наркоман. Тебе нужна помощь.
Бибер: – Да ладно тебе. Не говори, что ты не скучаешь за этим (здесь Бибер прикрепил фото своего эрегированного пениса).
Гомес: – Прекрати это. Тебе нужно послушать Скутера (Брауна, его менеджера) и пойти в рехаб. Ты болен.
Бибер: – Рехаб? К черту его! Я дал этому придурку столько денег! (снова фото гениталий).
Гомес: – Зачем ты мне это шлешь? Мы уже расстались. И как ты мог допустить, чтобы такое случилось с Лил За? Тебе пора повзрослеть. Надеюсь, ты попадешь в тюрьму. Ты этого заслуживаешь.
Бибер: – Да пошла ты! Пора повзрослеть?! Ха, ок! Наслаждайся жизнью без меня, сучка! Пошла ты! Пошел Скутер… Пошли вы все! С меня хватит!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Известно, что друг Джастина Бибера рэпер Лил За был задержан полицейскими в собственном доме, в ходе досмотра у него обнаружили наркотики. Бибер же может попасть в тюрьму по статье «хулиганство», так как недавно закидал соседский дом яйцами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Напомним, что канадская знаменитость зависит от наркотического вещества sizzurp – это смесь медицинского препарата прометазина с кодеином на основе любого газированного напитка, в основном, спрайта.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Джастин Бибер подтвердил, что встречается с Селеной Гомес
Джастин Бибер подтвердил, что встречается с Селеной Гомес

Известный канадский певец Джастин Бибер подтвердил, что вновь встречается с певицей Селеной Гомес. По данным СМИ, пара даже уже обменялась обручальными

Джастин Бибер вернулся к Селене Гомес
Джастин Бибер вернулся к Селене Гомес

В Онтарио Селену Гомес и Джастина Бибера зафиксировали на плёнку местные журналисты. Это значит именно то, что Бибер посчитал нужным снова вернуться к своей

Звездная пара Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе
Звездная пара Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе

Накануне американские СМИ сообщили, что знаменитые Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе, так как певец находится рядом с любимой в Техасе, где она будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: