Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Кемеровской области на шахте произошел взрыв

В Кемеровской области на шахте произошел взрыв

Ср 22 января 2014, 18:26:01
В Кемеровской области на шахте произошел взрыв 
В МЧС России сообщили, что произошел взрыв метана на шахте имени Дзержинского в городе Прокопьевске Кемеровской области. Свидетель информирует, что своими силами на поверхность смогли выбраться только девяносто человек.
 
СМИ рассказывают, что совсем недалеко от места произошедшего взрыва пребывали девять шахтеров. Все работники предприятия, которые находятся под землей, оборудованы датчиками движения. В администрации области информировали, что предварительно стало известно, один шахтер не может двигаться. Известно, что во время взрыва под землей было 105 человек. Теперь устанавливается количество потерпевших. Из достоверных источников стало известно, что на предприятии это уже не в первый раз произошло.
 
В феврале 2007 года в результате взрыва метана пострадали шесть человек. Шахта имени Дзержинского – предприятие, на котором добывают уголь. Его строительство начали еще в 1931 году. Через четыре года ее уже отдали для пользования, и совсем скоро она стала одной из лидирующих баз на Кузбассе.

Новости по теме
Число жертв после взрыва на донецкой шахте выросло до 7
Число жертв после взрыва на донецкой шахте выросло до 7

Из-за взрыва на шахте "Северная" Государственного предприятия "Макеевуголь" в Донецкой области по официальным данным погибли семь шахтеров.

У погибшего в Кузбассе горняка обнаружили наркотики
У погибшего в Кузбассе горняка обнаружили наркотики

В ходе расследования уголовного дела по факту взрыва на шахте Дзержинского в городе Прокопьевск Кемеровской области было выявлено, что среди личных вещей

В Кузбасе возбуждено дело по факту гибели двух шахтеров
В Кузбасе возбуждено дело по факту гибели двух шахтеров

В СУ СКР по Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту гибели двух шахтеров из-за взрыва метана на шахте им. Дзержинского. На момент ЧП в районе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: