Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Минюсте рассказали о причинах задержки госрегистрации партии Навального

СМИ: В Минюсте рассказали о причинах задержки госрегистрации партии Навального

Ср 22 января 2014, 15:41:47
СМИ: В Минюсте рассказали о причинах задержки госрегистрации партии Навального 
СМИ сообщают, что в российском Министерстве юстиции прокомментировали причины задержки государственной регистрации партии А. Навального «Народный альянс».
 
Ведомство сообщило, что регистрация была приостановлена на кое-какое время из-за неаккуратного оформления нужных документов и похожести названия с политической организацией А. Богданова «НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС», а также процессуальных нарушений в ходе проведения учредительного съезда.
 
Также в Министерстве юстиции отметили, что документы партии Навального для госрегистрации поступили в ведомство тридцатого декабря прошлого года.

Новости по теме
Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»
Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»

Партия оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» была переименована в «Партию прогресса».

Минюст приостановил регистрацию партии Навального
Минюст приостановил регистрацию партии Навального

Министерство Юстиции РФ приостановило регистрации партии Алексея Навального «Народный альянс». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Новая партия
Новая партия "народный Альянс" Андрея Богданова зарегистрирована

Олег Митволь, являющийся председателем центрального совета партии «Альянс зеленых - Народная партия», рассказал в интервью с корреспондентом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: