Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Самолет с сирийской делегацией для «Женева-2» дозаправили в Афинах только после вмешательства ООН

Самолет с сирийской делегацией для «Женева-2» дозаправили в Афинах только после вмешательства ООН

Ср 22 января 2014, 01:59:00
Самолет с сирийской делегацией для «Женева-2» дозаправили в Афинах только после вмешательства ООННакануне поступила информация о задержке авиарейса, на борту которого находилась делегация от Сирии, следующая на международную конференцию «Женева-2» в швейцарский курортный город Монтрё. Это произошло по причине отказа в дозаправке при вынужденной посадке самолета в аэропорту Афин. Решить проблему смогли только после вмешательства сотрудников ООН. 

 
Как сообщили в средствах массовой информации Сирии, во вторник, 21 января, авиарейс, на борту которого находилась делегация, следовавшая на международную конференцию под названием «Женева-2», проходящую в швейцарском городе Монтрё, совершил вынужденную посадку в аэропорту Афин с целью дозаправки. Правительство страны  отказало в оказании помощи. Представителям международной делегации пришлось обратиться к сотрудникам ООН для разрешения этой проблемы, в результате чего прибытие авиарейса задержалось на несколько часов.
 
Это стало причиной отмены встречи генерального секретаря ООН Пан Ги Мунома с главой МИД Сирии Валида Муаллема. Сама же международная конференция «Женева-2», в которой примут участие Россия, США и еще ряд европейских и арабских стран, состоится в среду, 22 января, в городе Монтрё.

Новости по теме
Сергей Лавров прибыл в Монтрё, где будет проходить конференция по Сирии «Женева-2»
Сергей Лавров прибыл в Монтрё, где будет проходить конференция по Сирии «Женева-2»

Глава МИД РФ Сергей Лавров посетил швейцарский город Монтрё, в котором состоится международная встреча, где будет обсуждаться сирийский вопрос. 22 января 2014

Нацкоалиция Сирии приняла решение отправить свою делегацию на «Женеву-2»
Нацкоалиция Сирии приняла решение отправить свою делегацию на «Женеву-2»

Представители оппозиционной национальной коалиции и революционных сил Сирии приняли решение принять участие в международной конференции по мирному

Решение сирийского вопроса на
Решение сирийского вопроса на ""Женева-2" может быть сорванно

Сегодня министр информации Сирии Омран Аз-Зуби заявил о том, что условия, которые выдвинула оппозиция про участие в конференции «Женева-2»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: