Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму

На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму

Ср 22 января 2014, 09:51:14
На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную ямуНа Кубани, в Отрадненском районе многодетная мать бездушно выбросила своего новорожденного ребенка в уличную выгребную яму. По факту совершенного жестокого преступления возбуждено уголовное дело. Сотрудникам полиции женщина объяснила, что девочка родилась на свет уже мертвой.
 
Возбуждено уголовное дело в отношении многодетной матери по факту подозрения ее в убийстве своего новорожденного ребенка.
 
Старший помощник руководителя краевого следственного управления Иван Сенгеров сообщает, что на хуторе Солдатская Балка, в декабре 2013 года 31- летняя женщина, мать четырех детей, у себя в доме родила девочку. Подозревать неладное начали соседи, которые, не увидев новорожденного ребенка, обратились в полицейский участок. Горе-мать пояснила полиции, что дочка родилась мертвой, поэтому женщина завернула новорожденную в одежду, поместила в полиэтиленовый пакет и на улице бездушно выкинула в выгребную яму.
 
В ходе следственных мероприятий на месте чрезвычайного происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп новорожденной девочки. Экспертами было установлено, что ребенок родился здоровым и погиб через час после своего рождения, в результате переохлаждения. По факту доследственной проверки, в отношении многодетной матери-убийцы возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью своего новорожденного ребенка».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына

В Луцком районе Минской (Республика Беларусь) области женщина подозревается в убийстве своего новорожденного сына. После родов она закопала младенца заживо.

В Иванове мать убила своего младенца
В Иванове мать убила своего младенца

Во Фрунзенском районе города Иванова возбуждено уголовное дело по убийству матерью новорожденного.

Полицейские ищут мать, бросившую своего новорожденного ребенка
Полицейские ищут мать, бросившую своего новорожденного ребенка

В Красноярске сотрудники полиции разыскивают мать, бросившую на улице своего новорожденного ребенка.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: