Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Майдан: в Киеве первый погибший активист

Майдан: в Киеве первый погибший активист

Ср 22 января 2014, 08:37:11
Майдан: в Киеве первый погибший активистУкраинская оппозиция сообщила о том, что в Киеве в разгаре массовых жестоких протестов между майдановцами и «Беркутом», появился первый погибший активист. Официального подтверждения этой трагедии пока что нет.
 
В штабе Евромайдана сообщают, что в центре Киева 22-летний активист упал с 13-метровой высоты на стадионе «Динамо». Молодой человек был госпитализирован, но травмы оказались несовместимы с жизнью и он скончался в медицинском учреждении.
 
 
Напомним, что новые вспышки противостояния власти и оппозиции начались 19 января в центре Киева на улице Грушевского, в котором участвовали более 500 тысяч человек. По официальным данным, в результате очередной вспышки противостояния между украинской властью и оппозицией пострадали более ста майдановцев и 160 сотрудников правоохранительных органов. Оппозиция заявляет, что с их стороны пострадали около 1500 оппозиционеров.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Киеве скончался раненный  на Грушевского активист
В Киеве скончался раненный на Грушевского активист

Активист, раненный низ огнестрельного оружия на Грушевского, скончался накануне в одной из больниц Киева, передают неофициальные источники. Однако, МВД Украины

На Евромайдане погиб второй активист
На Евромайдане погиб второй активист

Во время столкновений на Еромайдане появился второй погибший активист, который умер сегодня утром от огнестрельных ранений.

Майдан: в центре Киева возобновились акции протеста и столкновения с милицией
Майдан: в центре Киева возобновились акции протеста и столкновения с милицией

В центре Киева Майдан снова возобновил акции протеста. Евросторонники снова забрасывают сотрудников правоохранительных органов различными петардами, факелами и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: