Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Майдан: в центре Киева возобновились акции протеста и столкновения с милицией

Майдан: в центре Киева возобновились акции протеста и столкновения с милицией

Ср 22 января 2014, 08:08:50
Майдан: в центре Киева возобновились акции протеста и столкновения с милициейВ центре Киева Майдан снова возобновил акции протеста. Евросторонники снова забрасывают сотрудников правоохранительных органов различными петардами, факелами и самодельными зажигательными устройствами. Очаг протестов находится на улицы Михаила Грушевского и с каждой минутой ситуация на Майдане усугубляется.
 
 
Сегодня Украина отмечает праздник соборности и свободы. По традиции в этот день глава государства обращается к своему народу, но что будет делать Виктор Янукович, неизвестно. Напомним, этот украинский государственный праздник бал учрежден 22 января в 1999 году. Известно, что именно в этот день в 1919 году в Киеве объявили, что Украина стала единым государством.
 
Массовые беспорядки в центре украинской столицы вспыхнули накануне, 19 января, когда радикально настроенные митингующие решили прорваться через милицию на улице Грушевского к зданиям Кабинета Министров и Верховной Рады. В самых разных частях Киева происходили жесткие столкновения между оппозиционерами и боевым крылом правительства – "Беркутом". По информации МВД Украины, за участие в массовых столкновениях были задержаны более 50 человек.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В центре Киева снова горят шины
В центре Киева снова горят шины

В центре украинской столицы - Киева снова горят шины, которые подожгли члены Самообороны в знак протеста, выясняются все обстоятельства произошедшего.

На Грушевского в Киеве снова подожгли шины
На Грушевского в Киеве снова подожгли шины

Около 50 человек вышли на улицу Грушевского в центре Киева и снова подожгли шины как знак протеста против действий нынешней власти.

Ремонт улицы Грушевского в центре Киева будет стоить не менее $2,7 млн
Ремонт улицы Грушевского в центре Киева будет стоить не менее $2,7 млн

Согласно оценке киевских властей, ущерб городскому имуществу, нанесенный столкновениями между радикалами и силовиками составляет не менее 2,7 миллиона долларов.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Януковичу нужно срочно строить много колонн. Чтобы каждый из протестующих получил возможность залезть на колонну и грохнуться с нее
22 января 2014 08:42
написал: Oleg-sg
группа: Гости
Продолжается закономерный рост социальной активности населения. (См. "Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы", "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." и др. на cksi.org) Политики, каждый как может, пытаются воспользоваться этой активностью для достижения своекорыстных целей, но верх одержит тот, кто будет соответствовать парциальному социокультурному поколению.
22 января 2014 10:52
написал: Всеволод
группа: Гости