Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Завод «ИжАвто» летом начнет выпуск обновленного Nissan Sentra

Завод «ИжАвто» летом начнет выпуск обновленного Nissan Sentra

Ср 22 января 2014, 19:19:02
Завод «ИжАвто» летом начнет выпуск обновленного Nissan SentraАвтомобильная компания «ИжАвто» летом начнет выпуск первой модели иностранного бренда Nissan Sentra. Именно ижевский завод станет первым в России предприятием, где будут производить эту модель.
 
На предприятии «ИжАвто» заявляют, что ижевская автокомпания официально не дает комментариев по поводу производства на заводе Nissan Sentra. Однако, генеральный директор автозавода Алексей Алексеев в социальной сети на своем сайте написал, что на предприятии был сварен первый кузов новой модели. Начало производства иномарки запланировано на вторую половину этого года. Свое заявление Алексеев подтвердил фотографией, где на фоне первого кузова позирует коллектив «ИжАвто».
 
Предположительно, Nissan Sentra будет иметь кузов «седан» или «хэтчбек». Компания «ИжАвто» может стать первой в России, где будет производиться эта иностранная модель. Кроме того, иномарка еще не продавалась на отечественном авторынке. Интересно знать, что в разных странах Nissan Sentra знают под разными названиями, к примеру, в Азии он продается под именем Sylphy, в Америке - Sentra, а в Австралии – Pulsar.
 
Автоэксперт Александр Лапинер рассказывает: «Если смотреть американский рынок, то для них это бюджетный автомобиль. В России можно поставить Nissan Sentra на одну полку с Ford Focus. Что касается цены, то нужно смотреть, будут ли его упрощать или нет. Автомобиль спокойный, достаточно комфортабельный и просторный. Он же создавался для США. Такой семейный автомобиль».
 
Эксперт отнес Nissan Sentra к классу С+, в который входят легковые машины, длина которых составляет 4,2 – 4,5 метров, а ширина от 1,7 – 1,8 метров. Известными представителями такого класса являются: Volkswagen Golf, Ford Focus, Chevrolet Lacetti, Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Opel Astra и Mazda 3.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Выпуск Nissan Sentra начнется в августе на автозаводе в Ижевске
Выпуск Nissan Sentra начнется в августе на автозаводе в Ижевске

Стало известно о том, что на мощностях завода Ижавто вскоре стартует сборка новенького Nissan Sentra.

Nissan: в России начнется производство модели «Sentra»
Nissan: в России начнется производство модели «Sentra»

Автокомпания Nissan в России начнет производство модели седана «Sentra», который известен на разных автомобильных рынках как «Sylphy» и «Pulsar».

Летом компания «ИжАвто» начнет выпускать автомобили Nissan
Летом компания «ИжАвто» начнет выпускать автомобили Nissan

Согласно последним данным, на предприятии «ИжАвто» подходит к завершению крупная модернизация производственных площадок. Это происходит в связи с тем, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: