Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini

Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini

Ср 22 января 2014, 13:26:04
Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана ContiniВ ходе масштабной операции итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini, которых подозревают в хищении суммы в 250 миллионов евро.
 
Представители правоохранительных органов Италии сообщают, спецоперация проходила в разных частях страны и итальянским силовикам удалось задержать 90 человек. Задержанных подозревают в причастности к мафиозным группировкам и в похищении денег суммой в 250 миллионов евро. Операция по задержанию итальянских преступников стала самой масштабной за все времена борьбы с мафиозной группировкой Contin i. Совместное расследование полицейских участков по борьбе с организованной преступностью было направлено на раскрытие таких сторон деятельности итальянской мафии: финансовые операции, реинвестирование похищенного капитала в «чистый бизнес». Власти Италии ожидают постановления суда относительно ареста задержанных преступников. Кроме того, ожидается, что суд наложит арест на недвижимость и имущество лиц, связанных с мафией.
 
Важно отметить, что в настоящее время Contini – один из самых крупных мафиозных кланов в Италии. Прошлым летом в Неаполе итальянским правоохранителям удалось арестовать одного из руководителей мафии Джузеппе Делл'Акуила, находившегося в розыске с 2002 года, который возглавлял клан Contini-Mallardo. Полиция сообщила, что пойманный Делл'Акуила входит в список самых опасных преступников в Италии. Его обвиняют в участии мафиозной группировке, торговле оружием и других различных преступлениях.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Папа Римский отлучил от церкви членов мафии
Папа Римский отлучил от церкви членов мафии

Во время визита в южную часть Италии, глава Римской католической церкви Папа Франциск заявил о том, что отлучает от церкви преступную группировку,

Ливан согласился передать итальянским властям соратника Берлускони
Ливан согласился передать итальянским властям соратника Берлускони

Правительство Ливана приняло решение о передаче итальянским властям скрывающегося на их территории соратника Берлускони, которого подозревают в мафиозных

В Италии  арестовали экс-министра Николу Козентино за пособничество мафии
В Италии арестовали экс-министра Николу Козентино за пособничество мафии

Итальянская полиция арестовала экс-замминистра экономики и финансов Николу Козентино. Его подозревают в вымогательстве и недобросовестной конкуренции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: