ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Эксперты: Объем талии говорит об уровне счастья человека

Эксперты: Объем талии говорит об уровне счастья человека

Ср 22 января 2014, 17:43:54
Эксперты: Объем талии говорит об уровне счастья человека 
Эксперты выяснили, что объем талии может говорить об уровне счастья человека. Лондонские исследователи провели обследование пожилых людей и установили, что те из них, которые считают себя счастливыми, намного больше двигаются, и значительно более физически активные.
 
Если же люди не удовлетворены своей жизнью, тогда они намного пассивнее и малоподвижны. Чем больше уровень счастья пожилого человека, тем резче он встает по утрам, потом с превеликим удовольствием принимает разные душевые процедуры и одевается. Известно также, что старение происходит медленнее у тех, кто все время двигается. При этом, все прогулки пожилых людей проходят гораздо чаще, а темповая нагрузка сильнее. Те люди, которые не так счастливы, упражнялись намного реже. Что касается веса, то счастливые весят меньше.
 
Исследование проходило в течение восьми лет, а данные учитывались благодаря систематическим опросам, которые касались удовлетворенности жизнью, людей разных возрастов. Вывод понятен – физиология и психология тесно связаны между собой, поэтому при великом желании иметь счастливую старость, стоит больше двигаться.

Новости по теме
Ученые: большой объем талии сокращает жизнь человека
Ученые: большой объем талии сокращает жизнь человека

Ученые из клиники Майо утверждают, что большой объем талии понижает продолжительность жизни человека, а с каждым увеличением этого параметра, жизнь сокращается

Исследователи: Старость приходит медленнее к счастливым людям
Исследователи: Старость приходит медленнее к счастливым людям

  Лондонские исследователи из Университетского колледжа на протяжении восьми лет проводили исследования, в результате которых пришли к выводу, что

Ученые обнаружили «ген счастья» у людей
Ученые обнаружили «ген счастья» у людей

Британские ученые установили, что за настроение человека отвечает «ген счастья», который может передаваться даже по наследству.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: