Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Бегущая строка на телевидении – новый тренд на российском рынке рекламы!

Бегущая строка на телевидении – новый тренд на российском рынке рекламы!

Ср 22 января 2014, 13:48:02
Бегущая строка на телевидении – новый тренд на российском рынке рекламы!
Многим уже давно известно, что бегущая строка на телевидении – это новый тренд на российском рынке рекламы. В условиях рыночной экономики реклама выступает одной из важнейших движущих сил, стимулирующих потребление, что ведет к развитию производства и как результат – к экономическому росту. Кроме того, реклама имеет огромное значение для СМИ.
 
На сегодняшний день сеть Интернета становится все шире и шире, а это значит, что число рекламодателей растет с такой же скоростью. Кроме того, реклама на телевидении всегда популярна, даже с появлением Интернета, хотя теперь и в сети довольно таки часто транслируются новостные блоки с телевизора. Вообще, кому еще непонятно, то бегущая строка – это специальное электронное устройство, которое предназначается специально для текстовых и графических данных. Она появилась и стала резко популярной у зрителей США. Для этого было очень много причин, о которых, в принципе, нет смысла говорить.
 
В настоящие дни размещение бегущей строки в различных телевизионных сюжетах и новостях стало дело привычным, и весьма полезным. С тех пор, как выкладывается бегущая строка, для рекламодателя начинается просто сказка. Ведь известно, что цены на такое удовольствие намного ниже, чем на видео-ролик, например, зато пользы очень много. Проводили даже специальные исследования, которые показали, что большая часть граждан РФ больше внимания уделяет тексту, который внизу новостей и программ, а не какому-нибудь ведущему.
 
Стоит отметить, что бегущая строка в любом регионе России может быть заказана рекламодателями, так как на сегодняшний день этот тренд весьма распространен, и платить за это нужно меньше. Наверное, это самый главный фактор, если помнить о том, сколько сейчас стоит рекламное время в новостях. Но есть еще одно преимущество: рекламодатель может быть уверен в том, что, если он свое сообщение продиктует днем, то уже вечером его можно будет лицезреть в эфире, также же здесь никаких усилий по изготовлению и согласованию, как в случае с рекламным видеороликом, не прилагается.
 
Ясное дело, у людей уходит уйма времени на то, чтобы реклама СМИ поведала им о чем-то новом, а вот бегущая строка быстро и точно предоставляет необходимую информацию! В общем, для тех, кто рекламирует свои услуги или продукцию в России и для мировых компаний, транснациональных, а занялся этим только недавно, бегущая строка – настоящий выход!

Новости по теме
В РФ примут закон об ограничении строка эксплуатации автомобилей
В РФ примут закон об ограничении строка эксплуатации автомобилей

В Министерство промышленности и торговле Российской Федерации предлагают правительству установить максимальную планку срока использования транспортного

Лента новостей держит в курсе всего, что происходит в мире
Лента новостей держит в курсе всего, что происходит в мире

На сегодняшний день очень много коммерческих или производственных фирм, который просто не могут существовать без продвижения своего производства или услуг, так

Пользователи Google AdSense станут меньше зарабатывать
Пользователи Google AdSense станут меньше зарабатывать

Представители корпорации Google заявили, что те рекламодатели, чья реклама не будет достигать конечных потребителей, не будут платить за предоставленные им

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: