Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Азаров: украинское правительство применит силу, если столкновения не остановятся

Азаров: украинское правительство применит силу, если столкновения не остановятся

Ср 22 января 2014, 08:52:09
Азаров: украинское правительство применит силу, если столкновения не остановятсяПремьер-министр Николай Азаров заявил, что в случае если агрессивно настроенные митингующие не успокоятся, то власть применит силу, которая предусмотрена украинским законодательством для того, чтобы обезопасить мирных граждан. Он считает, что у правительства не останется выбора, но все же надеется, что здравый смысл восторжествует.
 
Сейчас вопрос о введении чрезвычайного положения в стране не стоит, так как правительство имеет возможность решить проблемы разными путями. Также Азаров подчеркнул, цель оппозиции – получить власть в стране, он предлагает не выводить массы народа для жестоких столкновений на улицах города, а сесть за стол переговоров и искать решение.
 
Премьер-министр пояснил, что за все совершенные нарушения до вступления в силу новых законов наказание будет назначаться по нормам предыдущего законодательства. Как только новые законы наберут силы, то все преступления будут оцениваться по новым законодательным нормам.
 
 
Добавим, что в Киеве опять начались столкновения с новой силой. На улице Грушевского не стихают взрывы петард, в правоохранителей летят факелы и самодельные зажигательные смеси. Несмотря на то, что сегодня Украина отмечает праздник соборности, все столкновения только усиливаются.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Азаров: правительство Украины не потерпит ультиматумов со стороны оппозиции
Азаров: правительство Украины не потерпит ультиматумов со стороны оппозиции

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство страны не потерпит ультиматумов в переговорах с оппозицией.

Азаров: Мы готовы применить силу для разгона Майдана
Азаров: Мы готовы применить силу для разгона Майдана

По словам премьера Украины Азарова, власти готовы силовым методом решить возникшие на Майдане беспорядки. И если митингующие не успокоятся, то сотрудникам

Азаров требует сделать все уловия для
Азаров требует сделать все уловия для "протестов"

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщает, что власть должна обязательно обеспечивать условия для проведения манифестаций, если уж акции проходят мирно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: