Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Азаров: Мы готовы применить силу для разгона Майдана

Азаров: Мы готовы применить силу для разгона Майдана

Ср 22 января 2014, 00:32:51
Азаров: Мы готовы применить силу для разгона МайданаПо словам премьера Украины Азарова, власти готовы силовым методом решить возникшие на Майдане беспорядки. И если митингующие не успокоятся, то сотрудникам милиции придется наводить порядок.
 
Как заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, правительству Украины придется применить к митингующим закрепленную в законодательстве силу, если находящиеся на Майдане провокаторы не остановятся.
 
Но Азаров выразил надежду, что здравый смысл в сложившейся ситуации все же восторжествует и стороны найдут общий язык и сядут за стол переговоров.
 
Напомним, как ранее сообщали некоторые издания, власти готовят разгон участников Майдана при помощи 8000 сотрудников правоохранения.

Сергей Малахов
Новости по теме
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку

  В отделе пропаганды Кабмина Украины сообщили, что премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку.

Азаров: украинское правительство применит силу, если столкновения не остановятся
Азаров: украинское правительство применит силу, если столкновения не остановятся

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что в случае если агрессивно настроенные митингующие не успокоятся, то власть применит силу, которая предусмотрена

Азаров заявил, что начальника киевской милиции уволили из-за разгона участников Евромайдана
Азаров заявил, что начальника киевской милиции уволили из-за разгона участников Евромайдана

Украинский премьер-министр Николай Азаров сообщил, что главу киевского МВД уволили из-за организации силового разгона участников массового митинга 30 ноября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: