Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | Жириновский хочет уволить всех депутатов с ожирением

Жириновский хочет уволить всех депутатов с ожирением

Вт 21 января 2014, 10:11:50
Жириновский хочет уволить всех депутатов с ожирением
Жириновский предложил вынести на рассмотрение очередной можно сказать скандальный законопроект, в рамках которого лидер ЛДПР предлагает увольнять всех чиновников и депутатов с ожирением, то есть вес которых превышает 80 килограмм.
 
Как отметил сам глава фракции: «В настоящее время весь мир борется с ожирением и мы не должны быть исключением. Например британский премьер отказался от сахара и газировки, мы тоже должны следовать примеру. Сегодня сахар и соль самое вредное для человека».
 
На свой счет он отметил, что ранее весил 108 килограмм, сейчас уже 98, а концу года планирует сбросить еще 8 – 10 кило. Следует напомнить, что ранее Жириновский ввел некоторые нормативы в рамках своей партии, а именно: отказ от мяса, курения, спиртного, а также ограничение интимной близости.
 
Кроме того, недавно было еще одно «скандальное» предложение от главы ЛДПР, когда он предложил захоронить Ленина в Мытищах.

Сергей Кружков
Новости по теме
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах
Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах

  Из достоверных источников стало известно, что лидер партии ЛДПР Жириновский снова предлагает вынести тело Ленина из Мавзолея, и освободить Красную

Жириновский вводит для однопартийцев норматив на половую жизнь
Жириновский вводит для однопартийцев норматив на половую жизнь

Жириновский решил ввести норматив для членов его партии на половую жизнь. Теперь они должны заниматься сексом 3-4 раза в год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: