Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | VLC плеер обновился до версии 2.2 и получил поддержку iOS

VLC плеер обновился до версии 2.2 и получил поддержку iOS

Вт 21 января 2014, 19:58:11
VLC плеер обновился до версии 2.2 и получил поддержку iOS
Представители компании VideoLAN выпустили эксклюзивную версию плеера VLC, которая предназначена специально для устройств на iOS. Следует отметить, что наилучшей оптимизации можно достичь именно с седьмым поколением операционной системы.
 
Прежде всего этот плеер примечательный «бесконечным» количеством поддерживаемых видеоформатов, благодаря чему контент можно воспроизводить без конвертации, практически в любом формате. Единственный более-менее соответствующий аналог по этому параметру – это AVPlayer, однако он стоит порядка 100 рублей, а вот VLC предоставляет полностью на бесплатной основе.
 
Благодаря тому, что плеер получил «облачную» поддержку, то есть имеется интеграция с такими с такими сервисами как Google Drive и Dropbox, видео можно воспроизводить прямо из хранилища. Кроме того, также можно скачивать контент из интернета, в том числе и посредством Wi-Fi. Стоит отметить и возможность воспроизведения потокового видео в режиме реального времени, однако это работает лишь с теми сервисами, которые имеют возможность «вещания», например Dropbox.
 
Отдельно нужно сказать и про новые мультитач-функции, благодаря которым пользоваться плеер намного удобнее и даже интереснее.
 
В качестве улучшения персональной безопасности пользовательских данных, разработчики добавили защиту 4-значным кодом, так называемым «ПИНом», при активации которого секретное число нужно будет вводить при каждом запуске приложения  VLC-плеер.
 
Все вышеуказанное, а также многие другие приятные функции и опции уместились в 25-мегабайтный установочный файл, который можно бесплатно найти на просторах App Store, единственное условие – операционная система iOS не ниже версии 6.1.

Сергей Кружков
Новости по теме
Теперь музыка будет с вами всегда
Теперь музыка будет с вами всегда

Наверное, нет такого человека, который не любит музыку. Более того, сейчас есть множество устройств, которые позволяют ею наслаждаться в полной мере, даже если

В свободном доступе появился медиа-плеер VLC для Windows 8
В свободном доступе появился медиа-плеер VLC для Windows 8

Разработчики популярного медиаплеера VLC выпустили версию проигрывателя для планшетной операционной системы Windows 8. Она доступна для загрузки в

С приложением «Медали» от «Яндекса» можно отследить результаты ОИ-2014
С приложением «Медали» от «Яндекса» можно отследить результаты ОИ-2014

По словам представителей российской интернет-компании «Яндекс», при помощи специально разработанного приложения «Медали» можно проследить за результатами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: