Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Валерий Меладзе развелся со своей женой, оставив ей все имущество

Валерий Меладзе развелся со своей женой, оставив ей все имущество

Вт 21 января 2014, 15:26:54
Валерий Меладзе развелся со своей женой, оставив ей все имущество 
Секретарь отдела пропаганды Кунцевского суда столицы России Татьяна Даньшова сообщила, что теперь рассмотрение иска Валерия Меладзе было восстановлено, и суд решил расторгнуть все-таки брак. Пока что остальных подробностей не обсуждается в СМИ.
 
Валерий прожил со своей супругой в браке восемнадцать лет и воспитал вместе с ней троих дочек – Арину, Соню и Ингу. Немного раньше говорили о том, что в отличие от своих коллег по сцене, очень многих Меладзе не стал делить имущество через суд, и оставил все свое нажитое имущество бывшей жене и троим дочерям. Дом, который стоит два миллиона долларов, московскую квартиру и автомашину бизнес-класса.
 
Стоит напомнить о том, что 48-летний известный исполнитель России Валерий Меладзе может уйти из своей семьи, писали уже даже четыре года назад. Тогда он легко признался в том, что у него вырастает сын Константин, а мать его – бывшая солистка группы «ВиаГра» Альбина Джанабаева.

Новости по теме
Валерий Меладзе не знает, на кого похож его младший сын
Валерий Меладзе не знает, на кого похож его младший сын

Знаменитый певец Валерий Меладзе, чье имя уже давно не сходит с таблоидов, как известно, недавно вновь стал отцом. Маленького Луку ему подарила бывшая солистка

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Меладзе настоящий мужчина. Я уверена, что и детям он будет помогать. А значит и Альбина Джанабаева любит его, дележка имущества как правило не обходится без настояний вторых жен. Значит так судьбой предписано. Пусть будут все счастливы.
21 января 2014 16:19
написал: Ольга
группа: Гости