Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | В Украине РФ заподозрили в лоббировании «диктаторских» законов

В Украине РФ заподозрили в лоббировании «диктаторских» законов

Вт 21 января 2014, 22:19:37
В Украине РФ заподозрили в лоббировании «диктаторских» законовСитуация управляемого хаоса, ведущая к расколу государства посредством «диктаторских» законов, создана в Украине пророссийским лобби, считает замгендиректора Украинского центра  экономических и политических исследований им. Разумкова Валерий Чалый.
 
Специалист выразил мнение, что заинтересованные во внедрении такого сценария связанны с Россией и действуют от имени властей Украины. «...что касается закона об усилении давления на гражданское общество, его авторство признал за собой депутат Царев. Здесь <...> очевидно, что идет реализация плана пророссийского лобби по дестабилизации ситуации».
 
Также было отмечено – конечным итогом управляемого хаоса должно стать откол трех западноукраинских областей и взятие под контроль основных промышленных мощностей восточной части Украины и Киева. Все, что имеет место на улицах столицы – это форма противостояния пророссийскому лобби, именно жители Киева оказывают максимальный отпор внедрению вышеуказанного сценария, указал В. Чалый.
 
Напомним, предреволюционная ситуация в Киеве держится после принятия Верховной Радой 16 января ряда законопроектов, в том числе, ограничивающих деятельность СМИ. Среди документов, которые подписал президент Виктор Янукович, госбюджет на 2014 год. Действие законов, вызвавших широкий резонанс на Украине, начнется в ночь на 22 января.
Иван Иванов
Новости по теме
Закон об отмене «законов 16 января» направлен на подпись президенту Виктору Януковичу
Закон об отмене «законов 16 января» направлен на подпись президенту Виктору Януковичу

Владимир Рыбак, спикер Верховной Рады Украины, подписал закон № 4007-у «О признании утратившими силу некоторых законов Украины». Таким образом, были отменены

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января
Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января, за такое решение проголосовало большинство депутатов - 361 политический деятель.

Янукович подписал пять «проголосованных» Радой одиозных законов
Янукович подписал пять «проголосованных» Радой одиозных законов

Президент Украины Виктор Янукович подписал пять из  десяти законов, которые в четверг 17 января были вынесены на заседание Верховной Рады. Среди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: