Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Украине РФ заподозрили в лоббировании «диктаторских» законов

В Украине РФ заподозрили в лоббировании «диктаторских» законов

Вт 21 января 2014, 22:19:37
В Украине РФ заподозрили в лоббировании «диктаторских» законовСитуация управляемого хаоса, ведущая к расколу государства посредством «диктаторских» законов, создана в Украине пророссийским лобби, считает замгендиректора Украинского центра  экономических и политических исследований им. Разумкова Валерий Чалый.
 
Специалист выразил мнение, что заинтересованные во внедрении такого сценария связанны с Россией и действуют от имени властей Украины. «...что касается закона об усилении давления на гражданское общество, его авторство признал за собой депутат Царев. Здесь <...> очевидно, что идет реализация плана пророссийского лобби по дестабилизации ситуации».
 
Также было отмечено – конечным итогом управляемого хаоса должно стать откол трех западноукраинских областей и взятие под контроль основных промышленных мощностей восточной части Украины и Киева. Все, что имеет место на улицах столицы – это форма противостояния пророссийскому лобби, именно жители Киева оказывают максимальный отпор внедрению вышеуказанного сценария, указал В. Чалый.
 
Напомним, предреволюционная ситуация в Киеве держится после принятия Верховной Радой 16 января ряда законопроектов, в том числе, ограничивающих деятельность СМИ. Среди документов, которые подписал президент Виктор Янукович, госбюджет на 2014 год. Действие законов, вызвавших широкий резонанс на Украине, начнется в ночь на 22 января.
Иван Иванов
Новости по теме
Закон об отмене «законов 16 января» направлен на подпись президенту Виктору Януковичу
Закон об отмене «законов 16 января» направлен на подпись президенту Виктору Януковичу

Владимир Рыбак, спикер Верховной Рады Украины, подписал закон № 4007-у «О признании утратившими силу некоторых законов Украины». Таким образом, были отменены

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января
Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января

Верховная рада отменила девять из 12 законов, принятых 16 января, за такое решение проголосовало большинство депутатов - 361 политический деятель.

Янукович подписал пять «проголосованных» Радой одиозных законов
Янукович подписал пять «проголосованных» Радой одиозных законов

Президент Украины Виктор Янукович подписал пять из  десяти законов, которые в четверг 17 января были вынесены на заседание Верховной Рады. Среди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: