Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

| | В Москве по подозрению в мошенничестве задержан соратник главы Дагестана

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан соратник главы Дагестана

Вт 21 января 2014, 06:31:31
В Москве по подозрению в мошенничестве задержан соратник главы ДагестанаРоссийские спецслужбы задержали в Москве Магомедгусена Насрутдинова – вице-премьера и правую руку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, который с 2013 года является вторым лицом после премьер-министра республики. 

По информации СМИ, чиновнику вменяют крупное мошенничество по поводу незаконной приватизации в начале 2000-х гг. системы газоснабжения Республики Дагестан.

Также сообщалось, что М. Насрутдинова задержали в аэропорту Внуково 19 января после посадки самолёта из Махачкалы. Допрос не увенчался успехом, задержанный наотрез отказался говорить.

Уголовное делопроизводство по факту мошенничество в особо крупных размерах уже полгода назад было открыто по отношению к М. Насрутдинову местным управлением ФСБ, но затем вследствие невозможности дальнейших действий было направлено в главное управление ФСБ.

Следствие установило, что господином М. Насрутдиновым в далеком 2002 году, находившимся на должности гендиректора ООО «Дагестанрегионгаз» и являясь главой правления ОАО «Даггаз», была провернута искусная афера, в результате которой часть государственных систем газоснабжения попала в руки ОАО «Даггаз». На то время незаконно полученное госимущество оценивалось почти в 200 млн. рублей.

В ушедшем году чиновник пытался продать газовые системы «Газпрому» за 5 млрд. рублей.

Следственные органы сегодня будут настаивать на аресте М. Насрутдинова.
Новости по теме
Арест бывшего вице-премьера Дагестана Насрутдинова продлен на три месяца
Арест бывшего вице-премьера Дагестана Насрутдинова продлен на три месяца

 Арест бывшего вице-премьера Дагестана Магомедгусена Насрутдинова был продлен еще на три месяца Лефортовским судом города Москвы.

Магомедгусену Насрутдинову предъявлено обвинение
Магомедгусену Насрутдинову предъявлено обвинение

Экс-премьеру Дагестана Насрутдинову органами прокуратуры было предъявлено обвинение в незаконных мошеннических операциях в "крупных" размерах.

Задержанный дагестанский вице-премьер отстранен от должности
Задержанный дагестанский вице-премьер отстранен от должности

  Сегодня местные издания сообщили о том, что вице-премьер Дагестана Магомедгусен Насрутдинов, который был задержан в столице России по подозрению в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: