Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мосгорсуд отправлено уголовное дело Удальцова и Развозжаева

В Мосгорсуд отправлено уголовное дело Удальцова и Развозжаева

Вт 21 января 2014, 11:21:47
В Мосгорсуд отправлено уголовное дело Удальцова и Развозжаева 
Из достоверных источников стало известно, что в Мосгорсуд поступило криминально-процессуальное дело о формировании массовых беспределов против оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развожаева. Пока что судебных заседаний не назначено.
 
На прошлой неделе генпрокуратура утвердила новое обвинение по делу. Оппозиционеров обвиняют в развитии массовых конфликтов на Болотной площади в столице России 6 мая 2012 года, которые тогда несли в себе насилие , поджоги, погромы. Помимо этого, Развожаева также обвинили в нелегальном пересечении границы. Юристы Удальцова заявили, что из текста заключения полностью исключено упоминание о свидетелях защиты, что ввело обвиняемых в ужасное положение.
 
Следствие гласит, что Развожаев и Удальцов вместе с активистом «Левого фронта» Константином Лебедевым и гражданином Грузии Гиви Таргамадзе организовали конфликтные ситуации на Болотной площади 6 мая 2012 года. Криминальное дело было заведено сразу после выпуска документального фильма "Анатомия протеста – 2".

Новости по теме
Мосгорсуд будет находиться под усиленной охраной полиции
Мосгорсуд будет находиться под усиленной охраной полиции

Как известно, в Мосгорсуде состоится объявление решения по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, которым вменяется обвинение касательно беспорядков на

Мосгорсуд продолжит слушания уголовного дела Удальцова и Развозжаева
Мосгорсуд продолжит слушания уголовного дела Удальцова и Развозжаева

Мосгорсуд продолжает слушания по делу представителей оппозиции Удальцова и Развозжаева. Вчера подсудимые объявили о своей невиновности в организации массовых

Дело Удальцова передано в суд
Дело Удальцова передано в суд

Дело Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева передано в суд для рассмотрения по существу, об этом сообщает представитель генеральной прокуратуры Виктор Гринь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: