Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Брянске арестован подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН

В Брянске арестован подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН

Вт 21 января 2014, 00:34:02
В Брянске арестован подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИНСоветский райсуд города Брянска арестовал 37-летнего жителя Ингушетии, который подозревается в жестоком убийстве капитана УФСИН, передает в понедельник пресс-служба  СУ СКР по региону.

По информации главка регионального СКР, 41-летний сотрудник УФСИН Андрей Цыганок был жестоко убит в субботу, 18 января, в кафе «Мангал Хаус», на ул. Красноармейской, в центре Брянска.
 
Как передают в УМВД по региону, 18 января около 05:00 в кафе «Мангал Хаус» между официанткой и посетителем произошла ссора. Пьяный мужчина начал во всеуслышание нецензурно выражаться в адрес работницы, поэтому женщина из-за соседнего столика сделала ему замечание. В ответ на это дебошир стал ее жестоко бить. За женщину заступились двое мужчин, они пытались скрутить нетрезвого агрессора, но тот выхватил нож и ударил одного в шею, а второго - в область живота. Одним из раненных оказался сотрудник брянского УФСИН, из-за сильного кровотечения он умер на месте.
У погибшего офицера остались супруга и двое детей.
 
В отношении 37-летнего жителя Республики Ингушетия, подозреваемого в этом преступлении, прокуратура завела уголовное дело по ч.1 ст.105-й УК РФ (убийство).

Сергей Малахов
Новости по теме
В Балашове экс-сотрудник УФСИН забит до смерти бывшим заключенным
В Балашове экс-сотрудник УФСИН забит до смерти бывшим заключенным

21 июля в Саратовской области в городе Балашове произошло убийство, бывший заключенный до смерти избил экс-сотрудника УФСИН. 

Уголовное дело по факту убийства капитана УФСИН жителем Чечни возбуждено в Брянске
Уголовное дело по факту убийства капитана УФСИН жителем Чечни возбуждено в Брянске

Брянское кафе «Мангал Хаус», в котором произошло резонансное убийство сотрудника УФСИН, закрыли. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 «Убийство».

В Брянске пьяный посетитель кафе избил женщину и зарезал сотрудника ФСИН
В Брянске пьяный посетитель кафе избил женщину и зарезал сотрудника ФСИН

Сегодня в одном из кафе Брянска пьяный дебошир избил женщину и зарезал ее защитника, который оказался сотрудником ФСИН. Полицией проводится выяснение всех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: