Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Турецкие власти перекрыли пограничный переход Онджупынар

Турецкие власти перекрыли пограничный переход Онджупынар

Вт 21 января 2014, 17:45:31
Турецкие власти перекрыли пограничный переход Онджупынар 
Анатолийское агентство сообщает, что турецкие власти на сегодняшний день временно прикрыли пограничный переход Онджупынар и ограничили автомобильное движение через КПП Джильвегезю, которые расположены на сирийской границе.
 
Такие меры объясняются прямыми соображениями полной безопасности. Губернатор турецкого населенного пункта Килис, где находится КПП Онджупынар, говорит, что в пограничных районах Сирии восстановились серьезные столкновения, в связи с чем стала сильнее угроза национальной безопасности Турции и было принято решение закрыть наконец-таки КПП. Например, с турецкой стороны к нему выстроилась десятикилометровая очередь автомобилей, которые гружены гуманитарной помощью жителям Сирии. Граждане все так же ждут прохода возле КПП.
 
Сегодня прогремело два взрыва недалеко от провинции Хатай. И вот теперь через пограничный переход Джильвегезю не пропускают автомобильный транспорт. Тогда были подорваны две машины, погибли более десяти человек. С этих пор КПП открыт только лишь для пешеходов.

Новости по теме
Ополченцы захватили пограничный пункт «Должанский» и пропускают через него людей
Ополченцы захватили пограничный пункт «Должанский» и пропускают через него людей

Сторонники федерализации, которые называют себя представителями 1-й Луганской казацкой сотни, соорудили блокпост возле пункта пропуска «Должанский»,

Двое россиян задержаны на турецко-сирийской границе
Двое россиян задержаны на турецко-сирийской границе

Двух российских граждан за переход сирийско-турецкой границы задержали турецкие пограничники.

Курдские военные принимают участие в военных действиях на границе Сирии
Курдские военные принимают участие в военных действиях на границе Сирии

По словам политических наблюдателей, курдские боевики стремятся закрепить свой контроль в нефтедобывающем регионе на северо-востоке Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: