Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Студия Paramount отказалась от пленки

Студия Paramount отказалась от пленки

Вт 21 января 2014, 20:11:11
Студия Paramount отказалась от пленки
Известная голливудская киностудия Paramount категорически отказывается выпускать в прокат фильмы на пленке. И на сегодняшний день знаменитая студия станет одной из самых первых крупных компаний, которая полностью хочет перейти на цифровой формат изображения.
 
 
Главной причиной, по которой знаменитая профессиональная студия решила обратиться к цифровому формату, является сокращение в Америке значительного числа кинотеатров, где до сих пор был возможен аналоговый прокат фильмов. На данный момент, только в некоторых американских кинотеатрах сохранилось специальное техническое оборудование для просмотров 35-миллиметровой кинопленки.
 
 
Сейчас для компании Paramount выгоднее всего закупать цифровые копии популярных фильмов, нежели складировать никому ненужные аналоговые версии сериалов и триллеров. Следует отметить, что знаменитая студия еще некоторое время будет «теражировать» пленочные копии популярных фильмов для зарубежного проката. В основном, для государств Латинской Америки и Азии, где цифровой прокат фильмов еще не слишком известен и распространен.

Новости по теме
В РФ могут ограничить прокат американских фильмов
В РФ могут ограничить прокат американских фильмов

Владимир Мединский, глава Министерства культуры Российской Федерации, заявил во время заседания Госдумы о том, что готов обсудить с депутатами Госдумы

Киностудия
Киностудия "Мосфильм" отмечает 90-й день рождения

Киностудия "Мосфильм" отмечает 90-й день рождения, эта кинематографическая студия одна из самых гигантских студий в Европе. На данный момент студия оснащена

Кинокомпания
Кинокомпания "Дисней" предъявляет свои права на съемку фильмов об Индиане Джонс

Как известно, кинокомпания «Walt Disney Co» приобрела права на торговлю и сбыт любых будущих фильмов «Индиана Джонс».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: