Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Неизвестные похитили демонстранта Игоря Луценко

Неизвестные похитили демонстранта Игоря Луценко

Вт 21 января 2014, 07:53:48
Неизвестные похитили демонстранта Игоря Луценко 
Одна из активисток Евромайдана Мария Лебедева сообщила на своей странице в социальной сети Facebook о том, что пропал демонстрант и один из общественных лидеров Игорь Луценко. Она заявила, что его вместе с пострадавшим, Юрием Вербицким, которого он привез на собственном автомобиле в Октябрьскую больницу, похитили. Об этом девушка узнала из уст охранников больницы, которые рассказывают, что похитители были в штатском.
 
Лебедева пишет, что от пациента осталась только куртка и паспорт, он еще успел раздеться у доктора. Вторглись, скрутили ему руки и увели. Это все, что охранникам удалось рассказать. Произошло преступление примерно в половине пятого утра, телефоны молодого человека не отвечают, на связь выходил последний раз где-то в четыре утра.
 
Также известно, что в Шевченковском и Печерском районных отделах органов внутренних дел данных о задержанном нет. Игорь Луценко – один из общественных активистов, основатель движения «Сохрани старый Киев».

Новости по теме
Судебное заседание относительно похищения активистов
Судебное заседание относительно похищения активистов "Евромайдана" состоится сегодня

26 августа состоится предварительное судебное заседание, где будет рассматриваться уголовное производство по похищению двух активистов "Евромайдана" Юрия

Активист Майдана Игорь Луценко будет баллотироваться в мэры Киева
Активист Майдана Игорь Луценко будет баллотироваться в мэры Киева

Активиста Майдана Игоря Луценко выдвинули кандидатом в мэры Киева.Такую информацию он разместил на своей странице в Facebook.

В Киев прибыли автобусы с правоохранителями из Львова во главе с Луценко
В Киев прибыли автобусы с правоохранителями из Львова во главе с Луценко

В Киев прибыли 10 автобусов с львовскими правоохранителями во главе с бывшим руководителем МВД Украины Юрием Луценко.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сейчас активисты-экстремисты начнут сбегать из больниц, чтобы избежать справедливой кары за бесчинства.
21 января 2014 12:03
написал: Hик
группа: Гости