Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МВД: В Зеленограде обезвредили СПГ, грабившую инкассаторов и торговавшую наркотиками

МВД: В Зеленограде обезвредили СПГ, грабившую инкассаторов и торговавшую наркотиками

Вт 21 января 2014, 09:43:33
МВД: В Зеленограде обезвредили СПГ, грабившую инкассаторов и торговавшую наркотикамиПолицейские Москвы и сотрудники ФСБ совместно провели спецоперацию, в результате которой удалось обезвредить преступную группировку, участники которой занимались грабежом и сбытом наркотических препаратов.
 
Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать опасных преступников, чья деятельность была направлена на ограбления инкассаторов, а также продажу наркотиков. Стоит отметить, что в ОПГ были и два бывших полицейских, один из которых год назад не смог пройти переаттестацию, а второй был уволен из органов за нарушение служебной дисциплины.
 
При обыске в разных квартирах, в которых были задержаны злоумышленники, столичные полицейские и сотрудники ФСБ обнаружили почти 500 граммов марихуаны, различные синтетические наркотические препараты и банковские карты, которые использовались при продаже наркотиков. Также полицейским удалось выяснить место, где выращивалась марихуана. На данный момент решается вопрос об аресте злоумышленников.

Новости по теме
На юго-западе Москвы неизвестные похитили у инкассаторов сумку с деньгами
На юго-западе Москвы неизвестные похитили у инкассаторов сумку с деньгами

Как рассказывают сотрудники ГУ МВД России, сегодня на юго-западе Москвы на Нахимовском проспекте неизвестные злоумышленники похитили у инкассаторов сумку с

В Рязани арестовали сбытчиков синтетических наркотиков
В Рязани арестовали сбытчиков синтетических наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов Рязанской области смогли обезвредить преступную группировку, специализирующуюся на распространении синтетических

В Уфе задержали преступную группировку, распространявшую синтетические наркотики
В Уфе задержали преступную группировку, распространявшую синтетические наркотики

Благодаря кропотливой работе сотрудников правоохранительных органов города Уфы, удалось задержать группировку, в состав которой входило пять человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: