Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Луценко: Переговоры между оппозицией и Януковичем ничего не дадут

Луценко: Переговоры между оппозицией и Януковичем ничего не дадут

Вт 21 января 2014, 08:45:23
Луценко: Переговоры между оппозицией и Януковичем ничего не дадут 
Из достоверных источников стало известно, что глава общественного движения «Третья украинская республика» Юрий Луценко думает, что переговоры управляющих оппозициями и президента Украины Виктора Януковича не принесут особенного эффекта и изменений.
 
Он сообщил о своих предположениях, будучи на киевской улице Грушевского. Луценко отметил, что в настоящее время это не переговоры. Это только лишь некая подготовка, так как они передали только их требования от освобождения арестантов до увольнения Януковича. Все знают, что все вопросы в стране решает Янукович. Власть уже приняла требования, и теперь завтра утром будет известен ответ. Помимо этого, чиновник заметил, что лидеры оппозиции проведут переговоры не с Клюевым, а с Януковичем.
 
Есть надежда еще, что глава страны будет готов принять какое-либо решение. Однако в эти переговоры Луценко верит меньше всего. Своими предпочтениями поделился и Петр Порошенко, который на вопрос, что делать протестующим, ответил, что надо делать то, что и сейчас! Стоит напомнить, что в настоящее время на улице Грушевского пребывает до десяти тысяч протестующих. Бои, которые все еще продолжаются между силовиками и демонстрантами уже не утихают второй день. А к участникам все больше присоединяются новые митингующие.

Новости по теме
Луценко сообщил, что планируется смена глав южных регионов Украины
Луценко сообщил, что планируется смена глав южных регионов Украины

Юрий Луценко, лидер партии «Блок Петра Порошенко» и советник президента, заявил о том, что Петр Порошенко рассматривает возможность смены глав областных

Луценко хочет заблокировать, окружить и уничтожить федералистов
Луценко хочет заблокировать, окружить и уничтожить федералистов

Выступая вчера в эфире Громадського ТВ, Юрий Луценко заявил, что с федералистами нужно разговаривать только на их языке, то есть с помощью оружия.

Путин убедил Януковича пойти на встречу оппозиции
Путин убедил Януковича пойти на встречу оппозиции

Янукович пошел на встречу оппозиции после разговора с Путиным, который ему рекомендовал это сделать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: