Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM

Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM

Вт 21 января 2014, 15:59:25
Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM
Представители компании Lenovo объявили о том, что они намереваются вновь начать ведение переговоров с компанией IBM с целью приобретения части серверного бизнеса.
 
Как сообщает источник в китайской компании, данная сделка будет выгодна для обоих представителей, так как IBM сможет перейти к программному обеспечению, о чем ранее уже неоднократно сообщалось, а Lenovo сможет внести разнообразие в свой бизнес, что на фоне сокращения части рынка ПК просто необходимо для выживания компании.
 
Объектом же этого сотрудничества является производство новых серверных систем бюджетного уровня основанных на x86 архитектуре. Предполагается, что такие системы приобретут большой рейтинг у корпоративных дата-центров, на которые и будет направлена продукция.
 
Эксперты считают, что стоимость этой сделки составит не более 3 миллиардов, однако если она будет осуществлена, то станет наиболее крупной сделкой в истории китайских ИТ.

Сергей Кружков
Новости по теме
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд

Иностранные СМИ информирую, что китайский концерн Lenovo завершил сделку с американской компанией Google по покупке Motorola Mobility за $2,9 млрд.

Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов
Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов

Известная во всем мире компания Google официально объявила о заключении обоюдовыгодной сделки с не менее известной компанией Lenovo, в результате которой

Lenovo покупает серверный бизнес IBM
Lenovo покупает серверный бизнес IBM

Lenovo заключил сделку с IBM о покупке нескольких серверных систем на архитектуре x86. Общая сумма составила 2,3 миллиарда долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: