Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров раскритиковал поведение европейских политиков на Майдане

Лавров раскритиковал поведение европейских политиков на Майдане

Вт 21 января 2014, 19:10:56
Лавров раскритиковал поведение европейских политиков на Майдане 
СМИ сообщают, что МИД России Сергей Лавров сказал: европейские страны не имеют права вмешиваться во внутренний кризис в Украине, как они это сейчас делают. Лавров заявил, что они хотели бы, чтобы некоторые из их европейских коллег перестали совершать свои действия в условиях кризиса в Украине.
 
Сейчас безо всяких приглашений представители некоторых европейских правительств просто спешат, сбиваются с ног, торопясь на Майдан, чтобы принять участие в антиправительственных демонстрациях страны. Стоит напомнить, что в декабре прошлого года активистов на Майдане прибыли посетить помощник государственного секретаря Америки Виктория Нуланд, Кэтрин Эштон и МИД Германии Гидо Вестервелле. Чиновники проявили поддержку украинскому народу, и осудили то, что они как-то тихо протестуют, ведь власть Украины ведет себя антидемократическим образом.
 
Помимо этого, российский глава МИД выразил свою критику в адрес протестующих за применение насильственных действий против силовиков, применение коктейлей Молотова и других взрывных устройств, назвав их поведение полным нарушением стандартов ЕС. Лавров считает, что эти призывы к осторожности, о которых кричат лидеры оппозиции и вместе с ними Кличко, сейчас демонстрируют, что ситуация полностью уходит из-под контроля.

Новости по теме
Лавров: Большинство европейских коллег против поставок оружия на Украину
Лавров: Большинство европейских коллег против поставок оружия на Украину

Большинство европейских коллег против поставок вооружения Украине. Такое мнение накануне выразил глава МИДа РФ С. Лавров.

Лавров удивлен отношением ЕС к ситуации в Украине
Лавров удивлен отношением ЕС к ситуации в Украине

Серей Лавров заявил, что он удивлен отношением представителей ЕС к той ситуации, которая сложилась на Украине в последнее время.

Лавров: Ситуация на Украине не поддается контролю оппозиции
Лавров: Ситуация на Украине не поддается контролю оппозиции

  Министр иностранных дел Сергей Лавров просто убежден в том, что ситуация, которая сейчас сложилась на Украине, уже выходит из-под контроля оппозиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: