Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Во Владимирской области мать-алкоголичка до смерти заморила голодом дочь

Во Владимирской области мать-алкоголичка до смерти заморила голодом дочь

Пн 20 января 2014, 17:59:30
Во Владимирской области мать-алкоголичка до смерти заморила голодом дочь
Во Владимирской области по вине матери-алкоголички умерла девочка – инвалид детства, которая имела психическое заболевание. Как установила судмедэкспертиза – причиной смерти стало истощение и обезвоживание организма.
 
Как стало известно сотруднику информагентства ВладТайм от представителя отдела пресс-службы регионального СК РФ, погибшая девочка с детства была инвалидом, а, следовательно, мать имела возможность отдать её в специальное учреждение, однако она этого не сделала. Все дело в том, что пока ребенок находился на попечительстве матери, она систематически получала пособие, которое тратила на выпивку.
 
Ребенок проживал вместе со своей матерью, а также другими родственниками в двухкомнатной квартире. Вся семья, включая мать, являлись «любителям выпить», поэтому все семейные деньги тратились исключительно на алкоголь. Более того, сотрудники СК выяснили, что девочку систематически привязывали к кровати, чтобы она не мешала родственникам  проводить время в «компании алкоголя». При этом целыми днями её морили голодом и не давали даже воды.
 
25 ноября 2013 года мать вызвала скорую помощь, сотрудники которой доставили девочку в спец. отделение больницы, однако спасти жизнь потерпевшей не удалось. Судмедэкспертиза постановила, что причиной смерти стало пищевое истощение организма, а также обезвоживание. Следует отметить, что при её 15-летнем возрасте, весила девочка всего 18 килограмм.
 
На данный момент по факту «причинения смерти по неосторожности» возбуждено уголовное дело. Кроме того, устанавливается возможная причастность к преступлению работников социальной службы, по факту «халатности».

Сергей Кружков
Новости по теме
В Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
В Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца

В селе Ромаши Афанасьевского района Кировской области скончался младенец, в результате этого возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по

В Аскизком районе погиб двухмесячный ребенок по неосторожности матери
В Аскизком районе погиб двухмесячный ребенок по неосторожности матери

Сегодня тринадцатого декабря нам стало известно о гибели двухмесячного ребенка по неосторожности матери. Это произошло в деревне Луговая, которая находится в

В Челябинской области умерла 4-летняя девочка при неизвестных обстоятельствах
В Челябинской области умерла 4-летняя девочка при неизвестных обстоятельствах

В Челябинской области в Троицке правоохранители начали расследование смерти четырехлетней девочки, произошедшей при неизвестных обстоятельствах. Известно, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: